Bewertungen (1 152)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Lage schöner pool, auch mit kinderpool nahe am Zentrum freundliches Personal. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend, aber die Badestrände sind nur mit Steinen und Kies.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Limonia ist nicht Hillton aber eine Reise wert
nach der langen Anreise wurden wir herzlich aufgenommen.... Parkmöglichkeit Anfangs gewöhnungsbedürftig...aber nach Erkundung der Anlage findet man immer ein Stellplatz. Das Personal ist nett u.zuvorkommend... das Essen war gut u.für jeden etwas dabei....die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen...aber sauber (u.a.tgl.neue Handtücher ) einige Leute können auf hohen Niveau "meckern " ......wir nicht ! kommen gern mal wieder
Marlene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
passables Hotel
sehr nettes Hotel, ideal für eine Kurzreise. Preis/Leistung passt. Das Zimmer war sehr sauber. Essen war auch in Ordnung
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Italienischer Flair, einfach liebenswert!
Das Hotel hat alles, was es braucht! Für den Preis, darf man kein Hilton verlangen! Die parksituation ist nichts für schwache Nerven - wenn man ungern einparkt oder Auto fährt! Wir sind dieses Jahr das 7 mal dort gewesen, und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Aussicht ist traumhaft, auch das Personal ist freundlich. Das Hotel bietet einige Ausflüge an für einen guten Preis, zb. Venedig, Florenz etc. Das Frühstück ist unser Favorit, man hat eine große Auswahl! So auch beim Abend…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Blick auf den Gardasee
Wir hatten eine Ferien Wohnung,waren sehr zufrieden mit der Größe und Sauberkeit, zwar etwas älter von der Ausstattung aber das weiß man ja vorher
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich..
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub für jung und alt super!
Super Lage mit herrlichen Blick über den Gardasee, Monte Baldo und Limone. Essen und Service gut. Hotel an sich alt, aber sauber. Gute Anbindung nach Limone. Stündlich fährt ein kostenloser shuttle-service ins Stadtzentrum. Zu Fuß in 20 min erreichbar.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel la Limonaia, sehr zu empfehlen, immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal war nett . Parkplatzmöglichkeiten genügend vorhanden.
Julia Achorner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tja ....
Ich habe dieses Hotel trotz aller bzw. sehr vielen negativen Bewertungen gebucht, da ich ein Mensch bin, der sich selber davon überzeugen will. ABER leider wurden auch wir enttäuscht, wir wurden dreimal vertröstet was die Beziehung unseres Zimmers angeht zuerst hieß es 11 Uhr dann auf 14 Uhr 30 Dann 15 Uhr als wir dann die Karte für´s Zimmer bekamen war immer noch nichts gemacht. Die Anlage ist in einem verwahrlosten und absolut baufälligem Zustand, hier interessiert sich wirklich KEINER für irgendwas. Auch ist das…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder,gerne
Sehr schöne Aussicht,die Zimmer sind in die Jahre gekommen,das Frühstück ist eintönig,das Abendessen war vollkommen in Ordnung,ich fand dort keine Fertigprodukte!!!bitte also wenn ich den Preis anschaue,weiß ich das es sich nicht um ein Luxushotel handelt! Wir sind das dritte mal dort mit zwei Kindern.Preisleistung supi!!!