Bewertungen (1 152)

Furtner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen dieses hotel nicht weiter
Die Aussicht ist echt ein Traum alles andere ist echt da fehlen einem die Worte! Mit Kleinkinder Kinderwagen absolut nicht zum empfehlen es sind überall Treppen weil es gibt Nebengebäude. Und das Essen wir hatten Halbpension das Abendessen unter aller Kanone keine Auswahl nichts. Für Familien wie gesagt mit Kleinkinder ganz und gar nicht zum empfehlen!!!!!! Der Pool ist noch das einzige gute von dieser Anlage!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen super Service. Man ist schnell in der Stadt und am See, aber man kann den tag auch im Hotel genießen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Gutes Hotel mit toller Lage und atemberaubendem Blick über den Gardasee und Limone. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig aber groß und sauber und man hat auch vom Balkon aus einen tollen Blick auf den See. Das Essen war für den Preis abwechslungsreich und in Ordnung. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ohne Ansprüche vielleicht ok...
Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. Für ältere Menschen nicht geeignet , da die Wege teilweise sehr steil nach oben gehen. Das Essen ist fast schon katastrophal... und dass, obwohl wir kaum Ansprüche haben. WLAN nur in der Lobby.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaubsh. zum Wohlfühlen; MARCO war der "KING"
Die Lage phantastisch;Service sehr gut und super freundlich und zuvorkommend das Personal. Sehr sauber die Zimmer; tägl. Handtuchwechsel! Für uns Urlaub..wie man sich ihn wünscht!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit Weiterempfehlungswert!
Super Hotel! Wir waren 5 Tage dort und es hat uns an nichts gefehlt. Alles sehr sauber, sehr leckeres Essen, tolle Aussicht und freundliches Personal. Vor allem Marco, das "Mädchen-für-alles" im Stockwerk der Rezeption, hat uns sofort herzlichst aufgenommen und mit ihm hatten wir immer einen sehr kompetenten Ansprechpartner was Ausflüge, Restaurant-/Café-Empfehlungen und alles andere betrifft! Nach Limone ist es zu Fuß nicht weit und eine Shuttle fährt praktischerweise auch sehr regelmäßig. Wir waren super…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Hotel liegt wunderschön und mega Aussicht ABER Die Anlage ist in einem desaströsen Zustand. Total runtergekommen! Balkongeländer fehlen einfach. Parkplätze sind so eng und winzig dass kein Auto reinpasst. Es liegen überall Baumaterialien rum. Das schlimmste war das Behälter mit Säure unter der Treppe standen... Ungesichert!!! An allen Wegen hängen Schilder mit der Warnung dass es uneben ist. Es sind solche Löcher und den Wegen... Und richtige Stolperfallen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lage,Massentourismus mit einfacher Qualität
Es ist eine große Hotelanlage mit super Sicht auf den Gardasee, aber leider ist es durch die Größe auch Massenabfertigung, was man deutlich zu spüren bekommt.
Alpha Sierra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel mit einem besonderen Vintage-Flair liegt am Berg. Der Ort Limone ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sehr geräumig( 2 Ebenen mit einem sensationellen Blick auf denGardasee. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und im Verhältnis zum Preis überdurchschnittlich gut. Die Servicecrew war auch in Stosszeiten immer zuvorkommend und freundlich.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder
Einfach super. Wunderschön mit einem top Service. Jedes Jahr wider. Die Zimmer sind sauber und echt schön und die Aussicht ist atemberaubend.