Aussicht über den Gardasee ist super. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Manko sind die steilen Aufgänge zum Hotel, enge Parkplatzsituation. Pool für die Größe des Hotels zu klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder angenehm und wir kommen auch wieder
Das Hotel ist in Ordnung ,das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sicherlich unterschiedlich zu bewerten.Unser Zimmer war angenehm geräumig und auch lichtdurchflutet.Es war sehr sauber und täglich wurden die Handtücher ggewechselt und geputzt.
Nettes Hotel am Rand von Limone. Egal ob vom Zimmer, beim Essen, an der Hotelbar oder am Pool, immer hatten wir einen herrlichen Ausblick über den See. Durchschnittliche aber geräumige Zimmer, top Service und gutes Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee, Frühstücksbüffet und Abendessenbüffet waren hervorragend, im Speisesaal im 3. Stock mit herrlicher Terrasse und Blick auf den See.
Leider fehlen jede Menge Parkplätze, das Hotel liegt ja ziemlich weit oben und wenn man am späten Nachmittag ins Hotel zurück kommt, kann es passieren, dass man irgendwo in der "Pampa" parken muss.
Zimmer sind einfach, aber für Kurzurlaube kann man das akzeptieren.
Preis-Leistungsverhältnis passen.
Die Lage des Hotels ist einmalig (allerdings sollte man kein Problem mit steilen Straßen haben). Das Personal war immer freundlich und hat tolle Arbeit geleistet. Unser Zimmer war sauber! Das Mobiliar ist vielleicht veraltet aber erfüllt seinen Zweck!
Highlights gab es keine!! Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, es ist an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig Das Essen war auch nicht besonders gut!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse. Man bekommt genau das, wofür man bezahlt hat. Wir haben eine super Schnäppchen-Woche im La Limonaia verbracht und waren super glücklich damit. Sehr uriges Hotel, welches in den Berg gebaut ist. Jedoch ist dieses Hotel definitiv nichts für "Schicki-Micki" Personen. Einfach ganz normal, gemütlich und auch durchaus etwas alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der fantastische Blick auf den See ist hervorzuheben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Waren schon 10 mal gehen auch weiterhin
Traumhafte Lage mit sehr schönem Blick auf den See , das Hotel liegt direkt an einem Berg etwas außerhalb von Limone , ca. 1 km. es ist aber ein Shuttlebus vorhanden.