Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Halbpension war vollkommen ausreichend und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, eine kleine Reparatur (Lampe im Bad) wurde am Sonntag Abend unverzüglich ausgeführt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super. Das Speiseangebot ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Shuttle ins Centrum und zurück, der preis von einem Euro pro Person und Fahrt ist super. Ein Manko: es sollte aufmerksam gemacht werden, dass das Hotel für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen ist.
Aber generell werden wir gern wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gardasee
Keine Ahnung - wir waren nie im Hotel La Limonaia in Limone. Da waren unsere Freunde untergebracht mit denen wir eine schöne Woche verbringen wollten. Leider wurden wir umgebucht ins 30 Km entfernte
Hotel Antico Monastero und da in ein Nebengebäude mitten im Zeltplatz. Danke !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis super
Super Ausblick auf den Gardasee. Freundliches Personal und guter Service. Kaffee am Frühstücksbüffet nicht zu empfehlen aber der Espresso in der Bar ist exzellent. Der Aufstieg zum Hotel ist anfangs heftig aber mit der Zeit ok.
Es gab viele schlechte unberechtigte Bewertungen! Toller Urlaub, sehr nettes Personal, gutes Essen! Unser Zimmer war sehr schön mit einer guten Klimaanlage! Die Aussicht : TOP ! Gerne wieder!!!
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, mit einem außergewöhnlich kundenorientierten Personal und einer Top-Leistung der Kellner.
Bravo!
Wir waren dort 10 Tage Mitte Oktober. Auf den umliegenden Bergen, auf der Höhe von ca. 1.800 m, betrug die Temperatur um die 0°C, unten am See war dagegen ein T-Shirt-Wetter. Preis-Leistungsverhältnis war optimal, aber das hängt natürlich ab von dem Reiseveranstallter. Bei Regen wäre es sicherlich nicht so schön.
Altes aber schönes Hotel für die nicht all zu hohen Ansprüche. Lage, Zimmer und Personal gut, größtes Manko: einige Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jeden Schritt der Nachbarn auf dem knarzenden Fussboden....
Die Hotelleitung müßte sich etwas einfallen lassen
Eigentlich alles. Zimmer unsauber, Balkon ungepflegt. kaputte Stühle, super unfreundliche Personal. Um 7.45 Uhr wurde schon am Zimmer wegen der Reinigung geklopft. Man hat nur von Reinigung nichts gesehen, außer wechseln der Handbücher.