Bewertungen (1 152)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung? Ja aber mit Einschränkungen
Großer preisgünstiger Hotelkomplex mit verschiedenen Gebäuden in Hanglage oberhalb des Sees mit grandiosem Blick zum Ort und See. Steile Wege sowohl zum Hotel, als auch innerhalb der Anlage, daher für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt geeignet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt umfassend renoviert werden. Die Außenanlagen sind wenig gepflegt. Es hakt an allen Ecken und Enden. Zimmer dagegen sind sehr sauber, Service und Personal sind hervorragend, die Küche ist gut. Die Getränkepreise…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher nicht
Zimmer schlecht Bett hat mein Rücken zerstört und Klima immer Wasser ausgelaufen. Der Föhn kaputt geputzt wurde auch nicht richtig Essen war eigentlich ganz gut aber es gab immer das gleich einzige abwechselung war beim Fleisch sonst gibt es immer Kartoffeln nie Pommes oder was typisch iltalienisches .Ausserdem scheint auf Resteverwertung viel Wert gelegt werden denn die Gemüse Beilage vom Vortag gibt es am nächsten Abend als Salat und jedem der sich benehmen kann geht es ein bisschen auf die Nerven ,dass man…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rustikal
Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen,so wie das ganze Hotel. Überraschend gut fand ich bei Halbpension die Auswahl und Qualität des Essens.
Sabine alt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage , gutes Essen, nettes Personal
Super Lage, Essen ausgezeichnet und Blick vom Restaurant herrlich Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gebunden leider sehr laut, da Holzbalkon über uns.
ge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein gelungener Urlaub-mit diesem Zimmer wieder
leicht in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauberes Zimmer. Zusatzwünsche (mehr Kleiderbügel) wurden freundlich und sofort erfüllt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Einfach aber sauber. Personal top
Es war nicht modern, aber das habe ich bei dem Preis auch nicht erwartet. Die Lage war gut für Wanderungen und Ausflüge. Parkplätze waren vorhanden, wenn auch knapp. das nächste Mal werde ich einen Parkplatz reservieren. Es war sauber, das Personal sehr höflich und hilfreich.
Stephi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es mit Kindern definitiv nicht empfehlen !
Leider sehr schlechter Standard, viele steile Fußwege,mit Kindern nicht zu empfehlen. Keinerlei Auswahl am Buffet .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Superfreundluches Personal, wunderbare Lage
Das Hotel hatte eine Superlage. Die Zimmer waren eher schlicht, aber der Preis war unschlagbar für Alleinreisende. Ich habe mich wohlgefühlt und die Aussicht über den Gardasee genossen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Große gepflegte Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden, vielen Treppen (Hanglage) und mit wunderbarem Blick auf den See. Die Anlage ist von außen sichtbar schon etwas älter, aber im Zimmer spürt man nichts davon. Sehr gut für einen entspannten Urlaub geeignet.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer. Das Hotel liegt an einem Abhang, somit bitte gut zu Fuß sein.