Bewertungen (1 075)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel am Ufer der Havel. Wurden freundlich vom Hotelpersonal begrüßt und durchweg behandelt. Hotel hat eine sehr schöne Restaurantaußenterasse und Bar mit Loungebereich auf dem Dach.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre und freundlichen Personal. Die Spa Landschaft ist wunderschön und durch die genialen Öffnungszeiten auch für jeden machbar,auch wenn man tagsüber Berlin erkunden möchte.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder
Tolles Hotel mit einem super ausgestattetem Fitnesstudio und angenehmen Spabereich. Das Kursprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Khiet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein familienfreundliches Hotel
Das Hotel sieht eigentlich auf dem ersten Blick modern und toll aus, entspricht aber nach meiner Meinung nicht dem Niveau eines Vier Sterne Hotels. Während unseres Aufenthaltes war die Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Auch einige Servicekräfte im Restaurant kannten keine Freundlichkeit. Außerdem ist das Hotel nicht familienfreundlich eingerichtet. Auch hat das Hotel keine Klimaanlage im Zimmer. Es war sehr warm im Zimmer. Am Ende waren wir sehr enttäuscht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein Wochenende klasse.
Schönes Hotel für ein zwei Nächte. Leider ist der Fluglärm doch sehr störend. Im Zimmer war leider der Kühlschrank und eine Lampe defekt.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität Tipptopp, Personal super freundlich, meine Tochter hat nach dem Check In einen Teddybären geschenkt bekommen. Zum Spa Bereich des Hotels kann ich leider keine Aussage treffen, da nicht genutzt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Feierabend
Hallo, dieses Hotel ist genau das richtige, wenn man nach der Arbeit sportlich aktiv sein möchte und sich dann in der Saunaanlage erholen möchte. Beide Bereiche sind top. Das Zimmer war sehr ruhig, sauer und geräumig. Frühstück ist ebenfalls top. Ich aknn das Hotel nur empfehlen.
diso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Geheimtipp mehr - aber immer wieder gut
Starkes Hotel mit noch stärkerem Pool. Prima Aussicht auf dem See, geringer Fluglärm stört kaum. Frühstück völlig okay, auch um 6.30 Uhr schon (nur die Rühreier fehlten da noch). Sind hier Stammgast - das spricht für sich. Kleiner Tipp: Statt mit der S-Bahn mit dem DB Regio in die Stadt fahren (HBF, Friedrichstraße etc.). Geht schneller zum gleichen Preis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Renovirungsbedürftiges Spahotel mit freunlichem Ps
Hotel mit Schwimmhalle ,stark frequentiert von Gästen die nicht Hotelgäste sind ,Spabereich mit einigen Mängeln und leicht renovierungsbedürftig , Hotel läuft der Zeit hinterher ...
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Null Wellness! Ballerman feeling!
Null wellness! Unkompetentes unfreundliches sogar Arogantes Rezeption Personal! Wellness und Schwimmbad sowie Sauna. Sind für nicht nur für Hotel Gäste nutzbar deswegen total unerfüllt. Im Schwimmbad fanden Kurse statt war für drei Stunden komplett blockiert!!!!! Ballerman feeling in Entspannung Bereich dröhnte Ballerman Musik durch fehlte nur noch Sangria