Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angemessene Unterkunft für eine Nacht mit freundlichem Personal
Ich würde dort für denselben preis wieder eine Nacht bleiben (60€/nacht), wäre es jetzt teurer würde ich wohl eher ein anderes Hotel bevorzugen, das etwas mehr Komfort bietet. Ich war aber alles in allem vollkommen zufrieden, freundliches Personal und sauberes Zimmer.
Mustafa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eher für Reperbahngäste von der Lage
Hotel ist in Ordnung. nette Mitarbeiter, mir ist ein Glas kaputt gegangen und musste es nicht bezahlen. Check-in und Check-out war unkompliziert.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage aber zu teuer
Sehr kleine abgewohnte Zimmer. Betten mit Kuhle in der Matratze. Die elektrische Nachtspeicherheizung lief auf höchster Stufe und ließ sich nicht regulieren. Also mussten wir bei offenem Fenster und entsprechen Lärm schlafen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ein spontan Trip ganz ok
Für ein oder 2 Tage ganz OK.parkhaus tatsächlich etwas beengt.handtücher vorhanden leider fehlen die Kosmetik Produkte.frühstuvk und Tiefgarage müssen extra bezahlt werden.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
1 Nacht für Konzertbesuch nahe Bahnhof Altona
Für meine Zwecke (Konzertbesuch, nur 1 Nacht, Hamburg-Neuling) sehr gute Location, da tagsüber immer unterwegs. Sehr zweckmäßig, ziemlich einfach, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Frühstück total ok.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Centrum Hotel Commerz Altona - solide
Solides, sauberes Hotel in zentraler Lage von Hamburg Altona mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Cruise Terminal und Zentrum mit Restaurants und Bars. Top Freizeitangebote in näherer Umgebung möglich.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Alles gut, gute Lage in Altona, großes Zimmer
Zwar nicht das super modernste Hotel, aber in Altona gut gelegen. Da gibt es auch nicht so viele andere Hotels. Großes Zimmer und Matratze gemütlich. Preis könnte für das Alter etwas geringer sein.
HANS-DIETER (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stadthotel nahe des Bahnhof Altona.
Sehr freundlich Mitarbeiter. Für ältere Gäste etwas beschwerlich, da es keinen Aufzug gibt. Das Badezimmer war winzig.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 2 Stern war es Ok. Wichtig wäre neue Matratzen
Holzboden mit Teppich, wenn man darüber läuft, knackte es laut, Zimmer nicht gut isoliert, Badzimmer alt defekte Plättli, aber sauber, Matratzen sehr weich man kippt immer nach innen, Dafür das Morgenessen Top.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich werde da nicht mehr hinkommen
Schimmel im Bad, Chlorgeruch, Wasserhahn ging schlecht auf bzw zu Drei Monate vorher Reservierung mit Bitte "für Zimmer nach hinten" klappte nicht, warum nicht? Heizung war nicht regulierbar. TV war in Zimmer 16 nicht in Ordnung.