Tamara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Empfang und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
Sehr gute Lage knapp am Zentrum, wenige Minuten zu Fuß zur schönen Donaupromenade, ruhig gelegen und moderne Zimmer, schnelles Internet, sehr freundlicher Empfang, Englischkenntnisse waren vorhanden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Frühstück
Das Frühstück ist sehr gut, der Service ist nett und freundlich und der Parkplatz ist umzäunt. Eine tolle und vor allem ruhige Unterkunft!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes und preisgünstige Unterkunft
Mit seiner ruhigen aber dennoch sehr zentralen Lage kann das Kloster Centrum Salvator voll und ganz punkten. Das stets freundliche Personal ist immer bei der Sache und unterstützt mit vollster Zufriedenheit bei jeglichen Anliegen. Die Klosteranlage ist stets sauber und man fühlt sich hier sehr wohl.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige, zentrale Zimmer in einem Kloster
Das Hotel ist ein von Nonnen betriebenes Kloster nächst der Altstadt von Bratislava. Sehr freudliche Rezeption und abgesperrte Parkplätze im Klosterhof vorghanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis- Leistung stimmt, Lage zur Stadt ideal, sich
zentral gelegen, mit Innenhof, ruhig, ideal zur Stadtbesichtigung , tolles Frühstück, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel
Das Hotel ist in einem aktiven Kloster. In meinen Augen ist es eher ein Hotel nur zum Schlafen und nicht zum Verweilen. Dafür ist der Preis allerdings unschlagbar .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Lage für wenig Geld
Die Lage des Hostels war sehr gut und mitten im Zentrum. Mein erstes Mal in einem Mehrbettzimmer hatte ich mir komischer vorgestellt. Es war wunderbar, alles hat gepasst und man hat nette Leute kennengelernt. Für den Preis gibt es nichts besseres.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katholische Unterkunft mit eigenem privaten Garten
Die Unterkunft liegt in einem ruhigem Wohnquartier in der Nähe des grossen Busbahnhofes im Osten der Stadt. Nächste Tramstation: Safarikovo Namastie, Linie 1 ab Hauptbahnhof (hlavna stanica). Für Selbstversorger steht ein Aufenthaltsraum mit TV und Küche mit Kühlschrank zur ständigen Verfügung. Besonderes: Ein Gebetsraum (nicht nur für Katholiken?) ist auch frei zugänglich.