Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Hatten einen wunderbaren Urlaub in der Anlage mit aufmerksamen und netten Personal, jede Zeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vertrauliche kleine Anlage mit viel Grün und Natur
Exklusive Anlage mit wenigen Bungalows in einer naturnahen Bebauung, liegt direkt am Hang, Lage auf einer kleinen Insel vor Mahe, die von anderen Urlaubern im Rahmen von Touren angefahren wird, kein weiterer Publikumsverkehr, da es keine reguläre Fähre von der Hauptinsel gibt wir fanden es abends manchmal etwas laut, da bei entsprechender Windrichtung aus Westen Lärm von der Hauptinsel Mahe herüberkommt, die Klimaanlagen in der Anlage selbst waren leise und es war auch kein Aggregat zu hören
hevenball(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen, zu teuer für den Service
Die Lage Bungalos ist nicht optimal für ältere Leute , Gelände ist sehr steil , und die letzten Bungslos zum laufen bei der Hitze sehr anstrengend , Verpflegung Halbpension ist sehr dürftig und wird zugeteilt ,
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung pur mit super Service
Hotel ist innerhalb von 30 min vom Flughafen zu erreichen (Bus zum Hafen auf Eden Island und dann mit hoteleigenem Shuttleboot zum Cerf). Persönlicher Empfang des Rezeptionsmanagers am Steg. Anschließender Begrüßungsdrink und kurze Vorstellung. Kurzer Rundgang (Rezepzion, Restaurant, Pools) und Begleitung zur Villa. Von Anfang an eine sehr angenehme und entspannende Atmosphäre. Für diese Urlaub suchten wir eigentlich nur Ruhe und Entspannung. Diese haben wir im Cerf zu 100% gefunden und nehmen sehr schöne…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub pur, jederzeit wieder
Es war ein traumhafter Urlaub mit vorzüglichem Essen und super Service. Prakash und Henry einfach erwähnungswert, hilfsbereit und immer ansprechbar. Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich und ein Schmaus ( da ich ein sehr heikler Mensch bin, war das, das beste von allen Urlaubsaufenthalten, vor allem ohne Magen-Darm Probleme). Großes Lob an die Köche.
Heike & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Katastrophe von Urlaub
Es sollte ein unvergesslicher Urlaub werden und im negativen Sinne wurde er es auch. Ankunft Flugplatz Mahe , Seychellen , Übergabe der Reiseunterlagen für Transfer nach Cerf und Begrüßung völlig unmotiviert mit den Worten "Hier und Taxi Hafen, happy day". Taxi zum Hafen. I.O. Dann steht man nach 24 Stunden Anreise eine Stunde in der Sonne, bis das Boot zur Überfahrt kommt. Bei der Preisklasse, ein Unding. Später während des Urlaubes wurde uns klar, das das Boot nicht für die Urlauber bereitsteht, sondern als…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Tolle Hotelanlage, sehr schöner Bungalow mit privatem Garten. Persönlicher Empfang von Hotelmanager und Rezeptionsmanager mit Getränk und kurze Kennlernfahrt der Anlage. Super für Paare, die auch gerne mal was unternehmen wollen. Oder aber auch nur am Stand liegen wollen und ein wenig Wellness im Spa genießen möchten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insel ohne Seychellen Feeling
Sehr schöne, gepflegte Anlage, großzügige wunderbar eingebettete Bungalows. Die Insel versprüht jedoch leider kein Seychellen Feeling
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Relax Urlaub
Super Villa, tolles Personal und Service. Essen lecker. All inclusive sollte es auch in der Minibar geben! /Strand toll. Wer entspannen will, ist genau richtig. Ausflug mit privattransver nach Mähe super,
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe u. Entspannung sucht, ist hier richtig
Ruhiges Hotel, zum Entspannen geeignet. Sehr gastfreundlich, perfekter Service, tolle Lodges mit Jakuzzi und Outdoor- Shower. Dinner sehr lecker, mal a la carte, mal Buffetform. Einzig beim Frühstück leichte Mängel, wirkte nicht immer einladend, zu lange in der Wärme, Vögel waren störend. Es kam aber auch immer darauf an, wer gerade Dienst hatte. Ansonsten alles sehr sauber.