Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen, doch gut
Ein in die Jahre gekommenes Haus aus den 60er Jahren. Die unteren Räume wie Eingangsbereich, Speisesaal etc. sind soweit OK, unser Zimmer auch. Der rote Teppich im sehr engen Treppenhaus wenn mal weg wäre, wäre der Eindruck (Abgerissen, Abgetragen, Verschleiß bis zum bitteren Ende) beim Einchecken auch gleich anders. Liegt an stark befahrener Furkastraße, wir hatten ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Würde wiederkommen, auch wenn die Anfahrt aus dem großen Kantönli für uns bis 7 Stunden dauert.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideal für eine Geschäftsreise.....
Zentrale Lage. Sehr freundliche Dame an der Reception. Zweckmässige und saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Türe. Kostenloses WLAN, auch im Zimmer.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder!
wir waren sehr zufrieden! freundlich und nett, sauber und rein, das essen gut und viel, frühstücks bufett gut, gerne besuchen wir dieses hotel wieder.

Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Übernachtungsmöglichkeit mit Einschränkungen
Älteres Hotel, äußerlich wenig ansprechend. Kleiner Eingangsbereich mit Empfangstheke. Außerhalb der Zimmer außer dem Speisesaal wohl kein Aufenthaltsraum. Insgesammt entspricht das Hotel unseres Erachtens keinem 3-Serne-Standard.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute zentrale Lage mit viel Strassenlärm
Gute Lage des Hotels in der Stadt. Zum Bahnhof und nach Brig ist es nicht weit. Das Hotel steht direkt an einer viel befahrenen Strasse, so ist es in der Nacht sehr laut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Ein Brötchen ist etwas wenig. Zur Altstadt und sehr hübschen alten Häusern in Naters ist es nicht weit.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches kleineres Hotel. Frühstück, Sauberkeit und die sonstigen wichtigen Dinge für einen Hotelaufenthalt sehr angenehm. Parkplatz direkt vorm Hotel. Schneller Aufzug! Unser Tip: Zeitnehmen, denn die Umgebung bietet enorme Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, Wandern oder Sightseeing (z. B. Montreux, Zermatt, Blatters usw.)! Wir haben nur ein kleinen Bruchteil gesehen und werden mit Sicherheit noch öfters das Touring besuchen.