Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber, tolles Chalet im schweizer Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unseren Winterferien. Wir waren schon oft im Alpenruh und kommen bestimmt bald wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienwohnung an bester Lage
- Vermieterin sehr freundlich und fürsorglich - Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgerüstet - Bäckerei und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke - in 5-10 Minuten ist man auf der Skipiste
Malou(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung stimmen
Freundlich, sauber, nett, zentrale Lage, typisch Schweizer Style, nahe den Geschäften und den Skipisten, empfehlenswert

Andrea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder! Möglichst bald.
Wunderschön eingerichtet im modernen Schweizer Chalet Stil. Urgemütlich und groß. Eine wirklich gute Ausstattung und so schön zentral gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Sehr gemütlich, sehr sauber. Sehr nette Vermieter, es fehlte uns an nichts. Der Blick vom Balkon war einzigartig.
Albert & Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr sauber und gemütlich. Vermieterin sehr freundlich, zuvorkommend und auf persönliche Anliegen eingehend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feriengenuss pur
Die Wohnung befindet sich an toller Lage mitten im Zentrum. Die Aussicht ist dennoch perfekt. Schöner Balkon. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gepflegte Unterkunft an bester Lage
Das Haus befindet sich an hervorragender Lage, hat saubere und gepflegte Wohnungen, die Beherberger liefern einen guten Service und sind sehr freundlich.
Hubi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Nette, gut gelegene Ferienwohnung mit Charme. Vermieter sind freundlich, hilfsbereit und geben schnell gute Tips an die Mieter weiter.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute Ferienwohnung
Sehr sauber, super tolle Vermieter, top Lage, wir waren schon ca 6 mal in dieser Wohnung und kommen wieder. Bis nächstes Jahr