Arnold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sauberkeit - Freundlichkeit-Preis Leistung-
Sehr schönes und sauberes Chalet - Hotel. Sehr gute Lage und der Betreiber und die Mitarbieter sind extrem nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und alles drinn was mann braucht! Wir haben und sehr wohlgefühlt und wir werden definitiv wiederkommen!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliche Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück
Charmantes kleines Hotel mit großzügigen Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Umfangreiches und qualitativ gutes Frühstücksbuffet; Heißgetränke und Eier werden nach Gästewunsch an den Platz gebracht.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkte Ski-Lage, tolles Chalet mit super Service
Tolle Lage, direkter Zugang zum Skigebiet, netter Service, hübsche Zimmer (teilweise mit Whirlwanne), viel Holz, einladende Gemütlichkeit

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes ruhiges kleines Chalet zum Entspannen
Ein nettes kleines Hotel, ruhig am Rande von Arraba gelegen. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit umlaufenden Balkon und vielen Fenstern, wirklich zum Wohlfühlen. Die Sauna ist etwas sehr klein und der Ruheraum mit einem Laufband ausgestatten, dass ja wohl nichts darin verloren hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker und die Bedienungen sehr zurückhaltent und freundlich. Was nicht so toll war, mir ist am Abreisetag mein IPod gestohlen worden, den mir mein Mann zum Geburtstag geschenkt…