Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschönes Chalet
Wunderschönes Chalet, sehr geschmackvoll eingerichtet, perfekte Küchen-Ausstattung mit hochwertigen Geräten. Ruhig gelegen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und hatten mit einer Gruppe von 14 Personen beide Chalets gemietet. Wir werden wiederkommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Grandiose Unterkunft!
Phantastische, saubere und komfortable Unterkunft mit toller Lage und einem bei Sonnenuntergang unglaublichen Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Vermieterin.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
super ferienhaus, traumhafter blick auf die ehrwalder sonnenspitze und die zugspitze, beeindruckende küchenaustattung, sauber, freundlich, liebevolle einrichtung. perfekt. danke!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haus mit Wohlfühlcharakter
Wir kommen gerne wieder ins Chalet Melodie, denn wir fühlten uns sofort wohl in diesem liebevoll eingerichteten Ferienhaus, wo es an nichts fehlte bei der Ausstattung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So stellt man sich ein Urlaubsdomizil vor!
Wir haben mit insgesamt 4 kleinen Kindern unseren Winterurlaub im Chalet Melodie genießen können - Komfort und Ausstattung lassen an nichts fehlen. Auch für die Kleinen war alles vor Ort! Mit dem Lift vor der Tür kann man bis zur Terasse fahren. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen und sie ist wie im Fluge verronnen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Haus direkt am Lift!
Sehr schönes Haus mit toller Lage direkt am Skilift, im Haus alles neu und gepflegt und nicht zuletzt eine wirklich tolle Küche (Induktion etc.)!
Kristel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super!
Wir danken Ihnen fur eine wunderbare wintersport Ferien in Ihre schones Haus, mit allem Komfort. Wir haben genossen!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. In unser Unterkunft hatten wir alles gehabt, was man braucht. Platz ist genug da und ich fand es auch sehr schön, dass wir keine Handtücher mit in den Urlaub nehmen mussten. Handtücher für das Schwimmbad waren auch da. Auch war die Lage ruhig aber dennoch Zentrums nah. Zum Einkauf 5 Minuten und zum Schwimmbad. Uns allen hatte es sehr gut gefallen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Die Sauberkeit der Wohnung muss definitiv erwähnt werden, ebenso die Top-Ausstattung mit hochwertigen Geräten und Utensilien. Hinsichtlich der ruhigen Lage des Objektes ist dieser Ort ideal zum Ausspannen und Erholen - hauptsächlich nach den ganztägigen antrengenden Bergtouren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preiswert Wohlfühlen am Fuße der Zugspitze
Wir haben uns als zwei befreundete Familien (vier Erwachsene und fünf Kinder) sehr wohl gefühlt. Das Chalet ist geschmackvoll eingerichtet und lässt keinen Wunsch offen. Als Basis(lager) für ausgedehnte Wanderungen in der Bergwelt der Alpen konnten wir hier Kraft schöpfen für die nächste Tour. Die besondere Lage des Chalet innnerhalb der Ortschaft ist kennzeichnend - ruhig (im Sommer) und dennoch sind alle Einrichtungen schnell und bequem zu erreichen. Die Maxime des Vermieters (oder doch vielmehr Gatsgebers)…