Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Erholung
Sehr schöne und komfortable Ausstattung , tolle saune, Mega bequeme Betten , wohlfühlatmosphere pur! Sauna mit Seeblick ist grandios. Das Restaurant der Holzkugel allerdings nicht zu empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Schöne Ferienanlage zum positiven Seele baumeln lassen. Alles vorhanden für Jung und Alt. Das Restaurant beim Segelclub ist auch sehr zu empfehlen. Wir besuchen Sie gerne wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Chalet in 1a Lage
Diese Chaletanlage ist wunderschön. Sehr hochwertig und tolle Lage. Wer die Natur liebt, wird gerne wiederkommen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sauna, Whirlpool und so viel Ruhe 🫶

Christine & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Die Küche könnte ein wenig besser ausgestattet sein. Aber sonst ist alles top!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Chalet in traumhafter Umgebung!
Das Seechalet ist neu, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten von Schwimmen, Segeln, Wasserski, Reiten, Besuch der Aussichts-Holzkugel, Fahrradverleih etc. Die historische Stadt Regensburg ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschönes modernes Chalet am See
Die Anlage und Umgebung sind wunderschön! Das Chalet ist super modern, alles ist sauber und neuwertig. Sauna und Whirlpool sind einfach spitze. Im Sommer hat man unzählige Angebote für Unternehmungen rund um den schönen Steinberger See. Wir würden immer wieder kommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet 🤩
Wir hatten ein super ausgestattetes und sehr gepflegtes Strandchalet 🤩 mit herrlichem Blick auf den Steinberger See. Sehr freundliche Mitarbeiter👍 Wir kommen wieder🤗
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellness zum Entspannen
Sehr sauberes, hochwertiges und zugleich liebevoll eingerichtetes Chalet in ruhiger Lage. Ideal zum Abschalten und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Ort gibt es verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haus am See
Klein aber fein. Schöne Chalets in toller Lage am See. Die Seechalets sind auf 2 Ebenen. In der privaten Sauna neben dem Badezimmer und vom Schlafzimmer hat man einen wunderbaren Blick über den Steinberger See. Wir haben als Paar hier Silvester verbracht. Schön für einen Kurzurlaub ist das Welcomepaket mit Pflegeprodukten und Küchenutensilien wie Kaffeekapseln, Geschirrtaps, Küchentücher und Schwamm. Salz und Pfeffer waren portioniert in der Küche. Müllbeutel vorhanden. Der Brötchenservice ist super. Wer mag …
Samoth(56-60)Deutschland
Perfekt zum Erholen und Erleben
Wunderbare Mischung aus Natur, Archtitektur und Nachhaltigkeit. Perfekt mit Sauna und Whirlpool, eigener Seegzugang.