Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweisamkeit - Wellness - Auszeit am See 😍
Das Seechalet halt alles was man zum Wellness/Erholungsurlaub brauch. Tolle Chalet mit einer mega tollen Ausstattung mit Liebe zum Detail eingerichtet. Whirlpool und Sauna mit Blick auf den See , und das Highlight der direkter Seezugang von der Terasse . ❤️
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Relaxchalet
Tolles Chalet mit großer Sauna und Whirlpool mit Überdachung. Sauna mit großem Vorraum/Ruhepause mit 2 Liegen, ideal für 4 Personen . Küche ist toll ausgestattet mit allem was man braucht. Rezeption: sehr freundliches Personal
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Chalets, liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und ein herzlicher Empfang. Die Lage ist wunderbar und lädt zum spazieren gehen ein. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.

Claudia(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Paradiesisch gelegene Seehütten mit allem Komfort, eigener Sauna und Whirpool zum Wohlfühlen und Abschalten. Ideal für Wellness Liebhaber, die Ruhe und Entspannung suchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Die Chalets liegen in optimaler Lage direkt am See und bieten alles zum sich Wohlfühlen. Die ruhige Lage mitten in der Natur und der klare See sind einfach herrlich! Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit genossen. Wir kommen wieder!!
Daniela(41-45)Deutschland
Unvergesslich schöner Kurzurlaub
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Das alles ist hier möglich. Das Chalet ist bis ins kleinste Detail wunderbar geplant, angefangen vom eigenen Whirlpool, der eigenen Sauna und wunderbar bequemen Betten. Der See direkt vor der Tür, möchte man sich sportlich betätigen, hat man hier eine große Auswahl. Auch das Essen in unmittelbarer Nähe ist günstig und lecker . Kurz gesagt herkommen und sich wohl fühlen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradiesisch
Die Strandchalets mit eigenem privaten Seezugang sind eine absolute Oase der Ruhe und Entspannung. Wir waren schon zweimal dort und sparen schon für den nächsten Aufenthalt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte Chalets in Seenähe
Es war ein grandioses Wochenende in den Chalets. Alles sauber, sehr freundliches Personal und die umliegenden Lokalitäten sind ebenso zu empfehlen. Die Chalets sind im Januar 2024 fertig geworden. Es gibt demnach nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Hier kann man richtig entspannen. Die ruhige Umgebung der private Whirlpool und die große Sauna sorgen dafür dass es einem rundum gut geht. Die Chalets sind super ausgestattet. Das Personal ist immer da und sehr nett.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wochenende verbracht.
Tolle Zimmer und alles sehr gut in Schuss und sauber. Helm und freundlich. Sauna absolut ausreichend und alles schön mit Liebe eingerichtet. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank