Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage in traumhaftem Ambiente
Wir können den Wachterhof nur in höchsten Tönen loben. Nach erlichen Skiurlauben war dies definitiv das absolute Highlight. Die Nähe zur Piste mit Einstieg direkt an der Talabfahrt, der Whirlpool mit Blick über das Zillertal, die Wohnung sehr sauber mit ausreichend Platz und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Top!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle, moderne und stilvolle Apartments
Tolle, moderne und stilvolle Einrichtung mit neuem Bad, Kamin, Weinschrank, etc. in den "Exclusiv Apartments". Für 6 Erwachsene mehr als absolut ausreichend. Insbesondere der Outdoor Whirlpool wurde nach dem Skifahren zum Treffpunkt aller Reisenden... Bei guter Schneelage kann man direkt in die Skipiste einsteigen und auch direkt wieder aussteigen. Nur wer den Abend noch mit Après-Ski ausklingen lassen möchte oder noch ins Zentrum starten will, muss einen etwas längeren Fußweg in Kauf nehmen oder auf Auto/ Taxi…
Tom(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhafte Ferien im Appartment Gipfelwind
Gute Anbindung an die Skipiste, super Aussicht aus dem Whirlpool, klasse Brötchenservice jeden Morgen, freundliche Familie, sehr geräumiger Skiraum...es sind keine Wünsche offen geblieben.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut TOP!
Super saubere und schöne Hütte (Bergchalet Alpenrose) mit super Aussicht! Brötchenservice am Morgen und viele schöne Details, z.B. Teebar mit großer Auswahl! Sehr nette Vermieter die sich um alles gekümmert haben und sehr hilfsbereit waren. Die Talabfahrt war zwar offiziell gesperrt, wurde aber trotzdem präpariert und war befahrbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhafte Unterkunft, netter Empfang. Top!
Super geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren zu fünft als Mädelsclique dort und haben jede Minute genossen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Das Premium Chalet Zirbe ist ein sehr großzügiges Haus, in dem viele Gäste Platz finden. Es liegt abgelegen auf einigen Höhenmetern aber ist mit dem Auto problemlos zu erreichen, zumindestens im Sommer ;-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaus Premium Chalet Zirbe. Wir kommen wieder
Super toll. Traumhaus. 100% Weiterempfehlung. Wir hatten für 10 Personen Premium Chalet Zirbe. War echt super. Tolle Zimmer. Super Wohnraum und super Küche. Ordentlich und sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geräumiges und gemütliches Chalet
Wir waren schon mehrmals zu Gast bei der Familie Schwemberger. Dieser Jahr zum ersten Mal im Chalet Alpenrose mit 12 Leuten. Wie auch die Jahre davor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die große Wohnküche ist riesig und optimal ausgestattet. Die Zimmer sauber und gemütlich und die Aussicht aufs Tal einfach toll. Wer etwas geübt ist, fährt morgens bei ausreichendem Schnee direkt vom Haus über die Wiese auf die Talabfahrt und landet am Nachmittag anders herum wieder genau vor der Haustür. Mit dem Auto zur Gondel…
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Haus und gut atmosphärisch eingerichtet
Ein super schön, ruhig gelegenes Haus, oberhalb von Kaltenbach, tolle Aussicht. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Nahe zur Skipiste. Sehr zu empfehlen das Haus
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder!
Immer wieder! Sehr zu empfehlen!! Wenn genügend Schnee liegt ist auch die Anbindung an die Piste optimal. 100m laufen ist aber noch okay!