Michael u. Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einsamer Traum - sehr schön!
Das Hotel ist ein Ort der Ruhe. Es gibt keinerlei Ablenkungen. Man kann den wunderschönen Ausblick einfach genießen. Wir waren 3 Nächte. Das war für dieses Hotel genau passend.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchstäblich Top - Lage und Service
Atemberaubende Lage: Die Chalets Chamarel bestehen aus nur 11 Villen, die wie auf einer Perlenkette aufgefädelt auf dem Bergrücken liegen. Nach Westen sieht man nach Le Morne mit dem Brabant, nach Osten über den Urwald hinweg bis zum anderen Ende der Insel. In unmittelbarer Nähe liegen die "7-farbigen Erden", der Chamarel-Wasserfall und der Ebony Forest. Die Chalets Chamarel liegen mitten im Nationalpark. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Restaurant ist klein, bietet aber hervorragende Küche mit…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzaufenthalt waren die Chalets Perfekt
Durch die gute Bewertung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen bezüglich Service, Ausblick, Essen und Pool wurden übertroffen.
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartige Lage, super zum Erholen
Absolutes Traumhotel, die 11 alleinstehenden Villen sind sehr modern und mit viel schönem Holz eingerichtet. Nach Westen gibt es eine schöne Terrasse, nach Osten einen Balkon mit toller Aussicht. Der Strand ist ca eine halbe Autostunde entfernt, obwohl man direkt auf dem Bergrücken wohnt. Tolles Service, super Essen, beheizter Pool. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einsam gelegenes Hotel mit atemberaubendem Blick.
Das kleine Hotel mit nur 11 Zimmern liegt sehr einsam in einem Nationalpark mit einem atemberaubenden Blick. Man wohnt in Bungalows mit Fensterfronten zu zwei Seiten, die jeweils einen Blick auf das Meer gestatten. Das Hotel ist relativ neu und bei manchen Themen wird noch "geübt", aber wir waren insgesamt begeistert. Es empfiehlt sich allerdings, ein Auto zu mieten, da das Hotel wirklich sehr einsam liegt. Für Menschen, die viel Unterhaltung suchen, ist das Hotel sicherlich weniger geeignet.