Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Hotel-Pension in St. Tropez
Kleine Hotel-Pension unter familiärer Führung. Etwas ausserhalb von st. Tropez, in einem ruhigen, wildromantischen Teil von St. Tropez gelegen. Trotzdem bis zur "Stadtmitte und Hafen" mit dem Auto nur 5 Minuten. Appartements in einem umgebauten, restauriertem alten provencialischem Haus. Sehr schöne Zimmer und Bad sehr groß. Eingerichtet mit vielen kleinen liebevollen Designteilen. Einsehr grosser, sehr sauberer Pool. Auch unser Hund (Dackel ) war begeistert. Am Morgen Türe auf und schon konnte er alleine…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Nach Saint-Tropze (City) sind es ca. 2 Kilometer, zu den Stränden ebenfalls. Unser Zimmer wahr schön, der Balkon groß mit super Ausblick. Es war sauber, mit Kühlschrank und TV. Die Besitzerin ist sehr nett und gibt sich große Mühe. Frühstück zwar teuer (10 Euro für Baguette, Croissant, Kaffee, Butter, Marmelade, Joghurt), aber schön draußen im Garten. Für den Preis ist das B&B absolut zu empfehlen. Ich würde immer wieder hinfahren.