Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und wird abends von Affen überrannt Im Zimmer ist Ameisen befall und Kakerlaken keine Seltenheit heit Personal sehr freundlich aber kann die Sache auch nicht retten
Das Hotel ist abgewohnt.
Die Anlage wird Nachts von den Affen unsicher gemacht.
Einer Mitreisenden wurde in die Hand gebissen.
Andere hatten Kakerlaken im Zimmer.
Das Frühstück war ausreichend aber sehr überlaufen. Man bekommt oft keinen Tisch.
Im Pool baden ist möglich, aber nichts liegen lassen, die Affen sind sofort da.
Die Koffer müssen über rutschige Treppen getragen werden.
Das Bad hatte nur eine Badewanne mit einer, naja, Ich sag mal Dusche.
Hotel liegt direkt am Affenwald von Ubud. Die Affen kommen überall hin und sind aggressiv. Hotel allgemein sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten gleich am ersten Tag Kakerlaken. Nach Föhn muss man fragen und Handtücher gibt es nur zwei Badetücher. Frühstück ging.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Herzen von Ubud
Mein Freund und ich haben das Champlung Sari Resort im November besucht und es absolut geliebt. Wir haben in einem Deluxe-Zimmer übernachtet, und für mich war das Beste die private Terrasse. Es war ein wunderschöner Ort, um morgens zu sitzen oder abends bei einem ruhigen Moment für mich selbst zu entspannen.
Das Resort hat eine sehr gute Lage in Ubud , nah genug, um Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, und trotzdem herrlich ruhig, sobald man wieder auf dem Gelände ist. Auch das…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von außen sieht es nicht schön aus. Wir waren schockiert. Es gibt viele Gebäude und es wird auch renoviert aber das kann dauern.
Zentrale Lage, direkt neben dem Eingang zum "Monkeys Forest".
Auf dem Gelände der gepflegten Hotelanlage laufen auch Affen herum, wobei man hierbei etwas Acht auf Rucksäcke und anderes Eigentum geben soll.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz OK für 1-2 Nächte
Das Hotel hat eine super Ausgangslage für die Erkundung von Ubud. viele . Die Affen sind überall im ganzen Hotel und sind auch nicht ganz harmlos. Mein Freund hatte eine unschöne Begegnung mit einem Affen, dies ist aber glimpflich ausgegangen. Von den Räumlichkeiten her ist das Hotel eher kalt eingerichtet. Auch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Hotel nimmt wohl auch ganze Reisegruppen auf. Wir hatten das Pech, gleich am ersten Morgen mitten in einer ganzen Reisegesellschaft von Indern zu frühstücken.
das hotel is central , saucer , Nette Empfang aber : Gebäude ist voll of Monkeys ( machen aber nichts ), begrenzte Auswahl an rooms betten waren gut, essen und trinken war keine frage ist aber keine grosse hit sondern das was man braucht , die zimmern sind ehe Mittelstand , für das was die verlangen ist ein guter standard ,