Katrin(36-40)Deutschland
Exzellentes 5 Sterne Stadthotel direkt am Strand
Wir durften das Hotel kostenfrei für eine Nacht testen, da wir in einem anderen Hotel der Corissia Gruppe untergebracht waren. Ein privater, klimatisierter Shuttle Bus hat uns zum Hotel und wieder zurück gebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand von Chania (die Altstadt sehenswert). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig, modern und super sauber. Die Technik ist hier ist auf dem neuesten Stand. 5 Sterne sind definitiv gerechtfertigt. In der 5ten Etage gibt es einen Pool mit Ausblick…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist einfach schön, Gast in diesem Hotel zu sei!
Tolles Hotel um Strandurlaub mit griechischer Geschichte zu verbinden. Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Wunderbares 5 Sterne Hotel im Zentrum von Chania
Das Hotel ist toll gelegen, bietet außergewöhnlichen Service und ist sehr modern ausgestattet. Wer Chania erleben möchte und sich dazu etwas Luxus gönnen will, ist hier richtig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Mario und Christine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können dieses Hotel nun empfehlen
Nun jetzt möchten wir das Hotel in Chania bewerten , ein super Stadthotel und trotzdem nur ein paar Schritte zum Strand und auch zur Altstadt. Frühstück super genauso wie das Personal, freundlich und Zuvorkommend. Zimmer super und auch sehr sauber. Wir können dieses Hotel wärmsten empfehlen. Wie gesagt könnten wenn wir zehn Sterne gäben könnten würden wir es tun. Schöne Grüße von Mario und Christine aus Genthin
Thorsten (56-60)Deutschland
Das tolle Ream macht den Unterschied
Wir waren im Oktober 2020 eine Woche im Corissia Flair in Chania. Wir haben so einen herzlichen Empfang in einem Hotel noch nie erlebt. Die Mitarbeiter am Empfang waren unglaublich herzlich und kompetent. Noch nie , außer hier, haben wir einen handschriftlichen Willkommens Gruß der Hotelleitung erhalten. Diese persönliche Betreuung von dem gesamten Team durften wir eine Woche genießen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Frühstück, wir wurden extrem persönlich und freundlich betreut. Wir können…
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer 1a, das übrige Hotel eher mäßig
Modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand, schönes geräumiges Zimmer, technisch gut ausgestattet, das Hotel wirbt damit CO2- neutral zu sein. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war möglich, nachdem im ersten das TV defekt war und es kein Wlan gab. Der Meerblick ist eingeschränkt, statt dessen kann man den griechischen Nachbarn auf deren Balkone schauen und ihre Tätigkeiten beobachten. Kurze Distanz bis zum Strand, ruhige Lage. Altstadt und große Auswahl an Restaurants fußläufig erreichbar. Der Whirlpool ist nicht…
Kim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel unweit der Altstadt Chanias
Gehobenes Hotel in Chania, unweit von der schönen Altstadt entfernt. Sehr freundliches und fürsorgliches, aber nicht aufdringliches Personal, dass sich stets darum kümmert, jeden Gast glücklich zu machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer Exklusives sucht, liegt hier absolut richtig!
Sehr günstige Lage sowohl zum Stadtstrand mit diversen guten Restaurants, fußläufig zur Innenstadt, zenztraler Ausgangspunkt für Autoausflüge für den gesamten Nordwesten der Insel. Zudem sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber und stilvoll gestaltet.
Sven & Andrea(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir durften das Hotel kostenlos testen, da wir unseren Urlaub im Corissia Princess verbringen. Wie gewohnt aus den Corissia Hotels, ist auch hier das Personal super freundlich und hilfsbereit! Tolles, modernes 5 Sterne Stadthotel, gut geeignet für einen Kurztrip nach Chania mit Strandnähe!
Jörg und Kathrin(51-55)Deutschland
Stadthotel mit Komfort
Ein sehr schönes Stadthotel mit sehr hohem Komfort. Die Mitarbeiter und Kellner sind super freundlich und geben sich extrem viel Mühe. Die meisten können auch sehr gut deutsch sprechen und verstehen.