Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enno Rosenthal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert. Gehobene Atmosphäre.
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Lage, Sauberkeit, Verpflegung und vor allem das Personal, einfach schön hier zu sein. Zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, hat seine 5 Sterne verdient.
Sehr schöne Lage in Strandnähe, mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nette Personal, so wie in diesem Hotel sind wir noch nie begrüßt worden. Geräumige moderne Zimmer, wir hatten eine riesengroße Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war überragend. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, komme wieder.
SupercHotel, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Tolles aufmerksames, super freundliches Personal. Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche. Es war perfekt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chania Flair 💙 Ein Hotel zum Verlieben
Wir hatten das Glück in diesem fantastischen Hotel zwei Tage und zwei Nächte zu verbringen. Chania Flair ist ein sehr schickes, modernes Hotel in toller Lage. Es ist nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt und ca. 15 entspannte Fussminuten zum venetianischen Hafen oder in die Altstadt. Exklusivität wird hier sehr groß geschrieben. In jedem Sinne des Wortes! Ich meine damit nicht nur die wunderschönen Suiten und Zimmer, die fantastische Ausstattung, leckeres Essen und die Erfüllung aller Wünsche, die…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
cooles, sympatischens und schönes Haus
sehr schönes Haus. Sehr sympathisches, cooles und hilfsbereites Team. Ich durfte eine unvergessliche Zeit im Hotel erleben und wurden verwöhnt und auf Händen getragen. Das Haus verdient mehr als ihre 5 Sterne. Auch sehr entspannt und genussvolles Frühstück - gerade in Covidzeiten kein Buffet sondern alla Karte - TOP!
Gabriel(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxus in Chania - sehr empfehlenswert
Personal: in verschiedensten Sprachen sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen super hilfsbereit und freundlich! Lage: Chania ist nur zu empfehlen, die Altstadt ist nur einem kurzen schönen Strandspaziergang (eigentlich eine Straße mit Radweg, Gehsteig und Meerblick) entfernt. Der eigene Strand ist supersauber und auch immer mit Personal. WC im hoteleigenem Strandcafe. Gleich am Strand (nur ein Gebäude davor) wir empfehlen die Zimmer im 3. und 4. Stock mit Meerblick. Besonders der Sonnenuntergang ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Super Service - Tolles Hotel - Aufmerksame Freundliche Mitarbeiter - super Standort - toller Urlaub - absolut empfehlenswert
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein toller Abschluss für unseren Urlaub
Ein modernes, neu erbautes 5 Sterne Hotel in toller Lage. Nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt und ein paar Minuten mehr zur wunderschönen Altstadt von Chania. Wir waren davor 9 Nächte in einem Corissia Hotel in Georgioupoli zum Baden und entspannen und haben für die letzten beiden Nächte nach Chania gewechselt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Flair und überragender Service
Außergewöhnlich freundliches Personal und top Service, sehr schöner Wellnessbereich, die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, gute Lage in ruhiger Straße und Strandnähe.
Anastassia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Excellentes Fünfsternehaus mit viel Charm
Chania Flaire ist ein wunderbares, geschackvoll eingerichtetes neues Hotel in schöner Lage am Rande der Stadt. Der Hammer ist der kleine Pool auf dem Dach, von dem aus man Sonnenutergänge mit Blick auf die Lagune genießen kann. Sehr gutes Frühstück, zahlreiche gutte Restaurants in der Nähe, die schöne Stadt Chania ebenso. Die Hotelmitarbeiter sind nicht herzlich, extrem aufmerksam und unendlch sympatisch. Ich war mit meine Sohn (14) unterwegs, auch er war begeistert, wobei Flaire eben ein Hotel für Erwaxhsene ist.