Larisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können immer wieder weiter empfehlen
Sehr schön, modern !!!!! Schöne Lage!!! Freundliche Mitarbeiter!!!! Chania ist wunderschön!!!! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Stadt und Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand zur Altstadt sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Tolles Frühstück und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde es zu 100 % weiterempfehlen
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Grand Suite Excellence & Spa. Es ist ein sehr interessantes Konzept und das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das einzige was uns gestört hat, war, dass das Laufband des Fitnesstraum direkt über unserer Suite war und man es gehört hat wenn jemand darauf gelaufen ist. Ansonsten hatten wir eine schöne und erholsame Zeit und an dieser Stelle möchte ich auch nochmal hervorheben, dass das Personal absolut herzlich war und man sich sehr wertgeschätzt gefühlt hat. Darüber hinaus…
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wahrer Stern an Griechenlands Himmel
Wir sind schon in vielen guten Hotels gewesen, aber das Corissia Flair in Chania ist ein wirkliches Juwel. Dies betrifft den Service, das Ambiente, die Lage, die Ausstattung und die Qualität des Frühstücks. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist hervorzuheben.
Claudia(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit Flair
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Ein City-Hotel mit exzellentem Konzept vom Empfang bis zum Parken. Exklusivität wird groß geschrieben, wunderbares Frühstück mit Gourmet Note, großräumige Zimmer mit Top Ausstattung, Nespresso Maschine, Minibar mit Erfrischungsgetränke zur freien Verfügung und täglich aufgefüllt, hochwertige Badetücher und Bettwäsche. Das Personal sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich willkommen! Für Erwachsene wunderbar geeignet und für uns ideal um jeden Tag einen anderen Teil der…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, unvergesslich, super Lage!
Tolles Hotel in Chania, was keine Wünsche unerfüllt lässt. Wer hier etwas zum meckern findet, da weiss ich auch nicht. Das Hotel eignet sich wunderbar um sich zu erholen egal ob im Hotel, am Strand oder um die wunderschöne Stadt zu besichtigen.
Andreas(31-35)Schweiz
Tolles Stadthotel mit Wow-Effekt
Wir wollten während unseres Kreta Urlaubs unbedingt ein paar Tage in Chania verbringen um die wunderschöne Altstadt und den Hafen zu genießen und haben ein Hotel gesucht, welches sowohl Strand als auch die Nähe zum Stadt-Zentrum bietet und wurden mehr als fündig. Schon beim betreten der erste WOW Effekt. Die Luft in der Lobby ist parfümiert und es riecht überall sehr gut. Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und rennoviert worden. Alles edel und modern. Check-in ging ruckzuck, danach wurde uns das…
Hanna(71+)Deutschland
Super modernes Hotel mit sehr gutem Service
Service exzellent, sehr freundliches Personal , ein Design Hotel, das seinen Namen verdient. Neues modernes Hotel, großzügige Zimmergröße, ebenso das Bad
Michaela(41-45)Österreich
Wirklich zu empfehlen!
Tolles Hotel! Liegen am Strand sind toll! Personal im Hotel sehr freundlich, top Service! Sicher das Beste Hotel in Chania!
Siegmar(56-60)Deutschland
Neues und hochmodernes Stadthotel in Chania
Nagelneues Hotel der Corissia-Hotels. Hochmodern eingerichtet. Sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal. Hotel liegt in 2. Reihe zum Nea Chora Beach (Stadtstrand Chania). Konnten Hotel 2 Tage lang testen.