Einfach und sauber. Viele Rastaurants in der Nähe.
Für Wanderer und für Strandurlauber sehr gut!
Wifi verbesserungswürdig, aber was soll es.
Einfach ausgestattete Küche.
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder.
Das Hotel wird sehr sauber und freundlich geführt. Das einzige Manko war die teils fehlende bzw. falsche Information des Reiseveranstalters über die Abreise. Wir wurden deshalb aus dem Hotel geworfen! Das Hotel selbst ist einfach aber empfehlenswert. Wer nicht auf den Pool schauen möchte sollte mit Meerblick buchen.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett. Es ist einfach, aber alles da was man braucht und es liegt strategisch günstig. Ich war schon häufiger dort, es war immer okay und bisher auch sehr ruhig. Ich reise außerhalb der Hochsaison alleine zum Wandern und Ruhe finden. Diesmal war es allerdings recht laut, vor allem am WE waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Die haben völlig andere Interessen als Alleinreisende. Den ganzen Tag von 8.00 - 20.00 Uhr ist "Halli-Galli" am Pool und nachts schreit auch schon…
Aktuell werden schräge Ebenen zum komfortableren Rollkofferbefördern auch in die hinterste Ecke der architektonisch interessant gestalteten Anlage installiert. Wlan war meistens nur direkt an der Rezeption erreichbar.
Eine größere Anlage - trotzdem hat man nicht das Gefühl von vielen Menschen umgeben zu sein. Gute Anbindung an Restaurants und andere Angebote. Das Appartment ist einfach und gut eingerichtet. Leider funktioniert das WLAN zu gut wie gar nicht.