Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies :-)
Super schöne tropische und kleine Hotelanlage auf Siquijor mit sehr freundlichen Hotelpersonal. Zu unserem Zeitpunkt fast nur Gäste aus Deutschland im Hotel, womit man auch schnell ins Gespräch kommt. Im Hotel kann man auch einen Roller mieten. Wir haben uns hier wie im Paradies gefühlt und noch ein paar Tage vor Ort verlängert. Wir wünschen uns das dieser Ort den Charme beibehält und wir wieder zurückkehren können.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Charisma Beach Resort
Wunderschönes kleines Resort direkt am Strand mit traumhafter Aussicht. Der Beach Bungalow war gemütlich, sauber und perfekt zum Entspannen. Sehr freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Ideal für ruhige Tage am Meer – absolut empfehlenswert!
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes und empfohlenes Hotel
Sehr schönes Resort in San Juan Beach auf der Insel Siquijor. Das Hotel liegt am besten Strand der Insel. Schöne Aussicht auf den Strand, schöner Garten, schöne einheimische Zimmer und einen Swimmingpool. empfohlen.