Ezgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr einseitig und schmeckt nicht. Starke hygienische Probleme in den Zimmern und anderen Anlagen. Pure Enttäuschung. Personal (Manager) sehr unfreundlich. Viele Hotelgäste haben sich beschwert. Am Besten die Finger davon lassen.
Isaac
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und komfortabel, aber teuer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinigung
An sich hat uns das Hotel sehr gut gefallen, bis auf die Reinigung der Zimmer war alles in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, aber WLAN-Probleme und schwierige Lage
War ganz gut aber das Wlan geht nicht so gut. Und es ist schwer in die Stadtmitte zu kommen. Sonst sehr sehr direkt am meer
Bahar(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich meine als eine Frau braucht man schon einen Ganzkörperspiegel:) Ansonsten gab es von meiner Seite aus kein Mangel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für wenig Geld viel geboten
Das Hotel ist sehr detailreich gestaltet. Auf Sauber- und Zufriedenheit wird viel wert gelegt. Das Buffet im Restaurant ist vielfältig und auf Hotelgäste abgestimmt. Die beiden a‘la Carte Restaurant‘s sind sehr lecker und verleihen, durch den seriösen Service, ein VIP Gefühl. In der Hotel eigenen Patisserie gibt es leckere türkische Delikatessen mit Tee oder Kaffee. Jegliches Personal egal ob Zimmermädchen, Bedingungen oder Animateure sind zuvorkommend und zu jederzeit freundlich. Die Animation mit Olly und seiner…
Tuba Yikar(14-18)Deutschland
Bodrum mit der beste Strandpromenade
Nur aus dem Grund würde ich in diesen Hotel gehen. Das ist der Strand. Super, super schön, mit super Liegen und Beach Volleyball war auch mega. Service ist auch super. Die sind alle super nett dort.
Fenise
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Klein aber fein
Wer einen schönen Strand haben möchte genau richtig! Das Hotel.hat die besten Jahre hinter sich aber solange alles sauber ist, alles gut! Das Personal ist super nett und lieb, man kann alles besprechen. Das Büffet ist ok könnte besser sein aber verhungern wird keiner. Die Animation ist super sobald man offen für alles ist wie Dartspiele, Volleyball etc. macht alles riesig Spaß und ist ein toller zusammenhalt zwischen Animation und Gäste. Bin mit Freundinnen hier wir haben mega Spaß! Klein aber fein. Falls nicht…
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandanlage ist einfach Top:)
Die Hotelanlage hat einen sehr, sehr schönen Strand mit sehr schönen Liegen. Top Service. Einfach nur empfehlenswert.Sie nehmen jede Kritik an.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Strand in Bodrum!!!
Super Hotel mit super Mitarbeitern. Es wird jetzt auch noch Renoviert,das heisst nächstes Jahr wieder dort:)Bodrum an sich ist super teuer,aber hier ist es bezahlbar.Es lohnt sich allein nur wegen dem Strand.