Semina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Strandurlaub
Wir waren als Familie von Ende August bis Anfang September hier. Trotz dessen, dass die Saison vorbei ist war es hier sehr voll. An Essen hatte man nicht viel Auswahl, aber es hat völlig gereicht und war lecker! Die Anlage ist übersichtlich und vorallem sauber. Alle Mitarbeiter unteranderem auch Emre sind wirklich sehr hilfsbereit und nett. Hier wird sich für die Kunden in jeglicher Hinsicht Zeit genommen. Wenn man doch mal mehr entspannen möchte, kann man auch in den SPA Bereich gehen.
Nuriye(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Eine wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage – nur wenige Schritte bis zum Meer! Das Essen war durchweg lecker, frisch und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Perfekt für alle, die Erholung und gute Qualität in entspannter Atmosphäre suchen. Gerne wieder!
Onur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Hotel. Schade für unsere Zeit+Geld.
Das Hotel ist im Allgemeinen Zustand sehr schlecht. Auf die Hygiene wird hier kein Wert gelegt. Nur mit einem Wort katastrophal! Bei der Ankunft war unser Zimmer schmutzig. Wir haben die verantwortlichen Personen und die Rezeption mehrfach angesprochen, dass unser Zimmer gereinigt werden muss. Erst nach drei Tagen wurde unser Zimmer gereinigt!!! Im Hotel sind viele offene stellen, beschädigt stellen wo man sich schnell verletzungen einholen kann. Das Pool ist nicht sauber. Die Zimmerduschen und Toiletten sind sehr…
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Süßes Hotel
Wir waren für paar Tage Gäste im charm beachotel. Die Anlage sieht sehr süß aus. Man findet schöne Details. Jedoch war der Herr an der Rezeption nicht sehr freundlich. Am ersten Tag hatten wir schon Probleme mit der Türe. Was uns den ganzen Urlaub lang verfolgt hat. Jedoch waren Ece, Aytac und Sonay immer sehr freundlich im Bezug auf das Problem. Leider war ein gewisser Herren der sich wohl als Rezeptions Chef bezeichnet überhaupt nicht daran interessiert seinen Gästen entgegenzukommen. Namentlich kann ich mich…
Sinan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein ideales Hotel für Abgeschiedenheit und Ruhe
Ein Hotel genau das, was ich wollte, abseits der Menschenmassen und ruhig. Schön ist auch, dass es einen eigenen Sandstrand gibt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schreckliches, ekelhaftes Hotel
Das Hotel macht zunächst einmal rein äusserlich einen guten Eindruck, den man aber sofort korrigiert, wenn man das Hotel betritt. Es ist überall verdreckt und mit Schimmel befallen. Die Zimmer sind absolut unhygienisch und die Duschen und Toiletten in den Zimmern ekelhaft und überall mit Schimmel befallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 4 Sterne - nie wieder!
Cocktails werden zwar angeboten aber es wird alles falsch gemixt. Vieles in der Anlage ist dreckig süffig. Hotel hat erse am 26.04 richtig eröffnet. Wassersport Wellness usw. . Personal unerfahren versteht nichts und hat keine großartige Lust. Alles nur auf Reklamation und Nachfrage. Keine 4 Sterne. 3 mit viel Abzug evtl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit professionellem und sympathischem Personal
Sehr empfehlenswert sehr sauber . Das Essen ist vielfältig und sehr lecker .alle Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr sympathisch. Der Aufenthalt hat uns sehr viel Freunde und Entspannung bereitet wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufmerksames Personal, schöne Zimmer und gutes Essen
Der Sandtrand mit den hoteleigenen Schirmen und Liegen ist ein angenehmer Rückzugsort für erholsame Stunden. Gegenüber hat man den direkten Blick auf die Insel Kos. Wenn man möchte, kann man auch einen Tagesausflug auf die Insel buchen.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man bekommt das was man bezahlt. Preisleistung gut
Wen das Preisleistungsverhältniss in betracht gezogen wird und dieses für einen passt kann ich das Hotel empfehlen. Da das Hotel eher günstig war, würde ich für mein empfinden weiterempfehlen. Es gab natürlich aber auch einige ausbaufähige Bereiche wie z.b Essen, Hygiene und Service. Natürlich habe ich darüber hinweggeguckt wegen dem Preises. Positive Bereiche die ich hervorheben kann sind : - Aussicht - unmittelbar liegender Strand - Preisleistung - ausreichende Liegen vorhanden - entspannung möglich eher ruhig…