Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schlechtes Haus ever und unverhältnismäßig teuer
Altes Haus, dass versucht die Schwächen als Besonderheit (Charme Hotel) zu verkaufen. Unsere Räder durften wir in eine alte schmutzige Autohalle abstellen und zwischen Waschmaschinen frei Stecker zu Laden finden. Der Empfang war sehr kühl und frei von Servicegedanken. Das Frühstück war dagegen gut. Wer sowas braucht, sollte es buchen, den unangemessenen Preis zahlen, sich aber nicht beschweren. Nie wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Charmantes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat viel Charme, das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit Liebe gemacht. Die Lage ist zentrumsnah, zu Fuß kann man alles erreichen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Behagliches Hotel mit charmanten Details und reichhaltigem Frühstück
Atmosphärisches Hotel mit Stil und vielen schönen Dekorationen. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg bis zum Zentrum, aber es gibt eine gute Busanbindung. Das Zimmer war geräumig, allerdings wirkten die Möbel insgesamt schon etwas alt und abgenutzt. Positiv überrascht waren wir von dem tollen Frühstück mit großer Auswahl in toller Atmosphäre. Frisches Obst, Gebäck und auch lactosefreie Produkte standen zur Verfügung

Flatschinho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Hotel in historischer Stadt
Außergewöhnliches Hotel, 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum, ungewöhnliche Ausstattung, nettes Personal, ein paar Macken
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes uriges Hotel
Hotel liegt leicht ausserhalb des Zentrums (ca 20 Minuten zu Fuss). Aber Tramhaltestelle auf 50 Meter. War wohl früher das Haus eines Textilindustriellen. Zimmer sind schön geräumig & schön rustikal eingerichtet. Super Frühstück. Charmanter Handel. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Meine Frau vergass Tablet & Handykabel. Wurden anstandslos nachgeschickt Achtung: Kein Lift. Wenn schecht zu Fuss, meiden. Ansonsten : GO!
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Altes Haus mit viel Charme
Dieses Haus hat wirklich etwas. Sehr alte Einrichtung aber alles gut im Schuss. Liebevoll gemacht aufmerksame Bedienung ein Haus zum Wohlfühlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach aber toll
Ein unspektakulärer Eingang in eine um so eindrucksvollere Lobby. Die freundliche Rezeptionistin erklärte uns einige Besonderheiten des Bauwerkes. Über eine tolle Treppe erreichten wir unser großes Zimmer mit alten Dielen. Das Frühstück war von guter Qualität und liebevoll angerichtet. Das Stadtzentrum ist sehr gut mit der Tram oder zu Fuss zu erreichen.
Leena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel im Aufbau, vielleicht ist es jetzt besser
Großes sehr renovierungsbedürftiges Zimmer mit Jugendstilelementen und mit einer "königlichen"Badewanne. Wenige unbequeme Sitzmöglichkeiten, Das altertümlicher Eisenbett war in Ordnung, wenn man sich nicht zu kräftig bewegt hat. Freundlicher Empfang aber sonst keine Rezeption. Das ungewöhnliche und etwas komplizierte Türschloss muss jedem einzelnen erklärt werden. Einfaches Frühstück.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel - aber nicht preiswert
Das alte Hotel ist sehr schön restauriert und sehr sauber. Die Gäste sind ab 45 Jahre alt, meist Deutsche. Das Frühstück ist sehr gut. Es ist von allem nur wenig vorhanden, wird aber ständig aufgefüllt und ist somit sehr frisch. Gent ist im allgemeinen sehr teuer gegenüber Deutschland. Essen gehen ist nicht unter 20 EURO pro Gerich möglich, wenn man etwas anständiges haben möchte. Aber es lohnt sich. Die Stadt hat viel zu bieten.