Ehepaar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit kleinem sauberen Privatstrand. Aufmerksames, freundliches und herzliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einfach toll!
das Hotel hat eine wunderbare, einzigartige Lage, der Service ist in allen Bereichen höflich das Personal sehr gut geschult, das Essen ausgezeichnet, wir kommen sehr gerne wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kulinarisches Genuss Hotel
Super! Tolles individuelles Ambiente. Kulinarisch ein absolutes Highlight! Alle Speisen von höchster Qualität und optisch sehr ansprechend angerichtet. Ein toller Service rundet den durchweg sehr positiven Gesamteindruck ab.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Charmantes kleines Hotel direkt am Meer
Charmantes kleines Hotel direkt am Meer. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir würden ein Auto empfehlen, um die anderen wunderschönen Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir hatten eine schöne Bucht Porto Frailies mit warmen klaren Wasser direkt vor der Tür. Markante Fels Formationen treffen auf das blaue Meer. Ein Bild was für immer im Herzen bleibt. An Sehenswertes hat man auch fußläufig etwas zu bestaunen. Rocce Rosse muss man gesehen haben und ist nur 15-20 min entfernt. Die rötlichen…
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt zum Motorrad fahren
Sehr schön, hat alles wie immer geklappt. Sehr guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Der Pool und das Frühstück sind einfach super
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
La Bitta -wir werden wiederkommen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit Pool, eigenem Strandabschnitt, Restaurant sowie Möglichkeiten zu Fitness und Entspannung. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer, je nach Geldbeutel von kleiner mit Gartenblick bis zu groß mit Meerblick alle sauber und komplett ausgestattet. Wenn man das hoteleigene Restaurant mal nicht nutzen möchte, gibt es in der Umgebung mehrere Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Ein großer Parkplatz ist vor dem Haus (nicht abgesperrt), sowie ein abgeteilter Bereich extra für…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in direkter Strandlage
Geschmackvolles Hotel in direkter Strandlage mit einem sehr guten Service und sehr aufmerksamen Und freundlichen Mitarbeitern.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein Hotel zum Wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt, Freundlichkeit, Sauberkeit, die gute Qualität der Speisen und Getränke,.... wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel und haben uns auch willkommen gefühlt....Danke!"
Dora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super Hotel , tolles Personal , sauberes Zimmer, tolle Küche. Ich kann es nur empfehlen. Direkt am Strand. Fitnessraum, Massage.