Mjcs(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in schöner Lage am Meer, kostenloses Parken, Zimmer relativ klein, ebenso das Badezimmer, sehr verwinkelt, enge Gänge, alter Aufzug, Restaurant mit guter Küche, sauber und freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Susanne(66-70)Deutschland
Enge im Restaurant stört das Erlebnis
…t am Abend für die Vielzahl der Gäste relativ eng und laut. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer
Unsere Wohlfühl-Bubble auf Sardinien
…g mit Helios, einmalig! - Supermarkt fußläufig erreichbar - holt euch unbedingt eine Pizza bei „Aqualina“, besser geht Pizza nicht - lecker Nudeln bei „la Baia“ - ein gratis SUP am Strand … Wir haben HP gebucht. Hier sitzt man abends in einem anderen Raum als bei dem ala carte Restaurant. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Hier kann man nicht meckern. Der Blick auf das Meer ist einzigartig. Bedienung überaus nett (Liebe Grüße an Andrea und Nino). Mittags haben wir meist auswärts gegessen, das Angebot im Hotel war aber lecker (Panini, Eis, Salate etc) und Preise in Ordnung. Das Abendessen war immer gleich aufgebaut. Hier hat uns etwas die Abwechslung gefehlt (Beilagen beim H… …er kleine gewürfelte Kartoffeln. Nie Gnocchi oder Risotto). Vorspeisenbuffet war super lecker (Tipp: wer großen Appetit hat geht hier 2x). Dann kamen ein erster Gang (immer 4 verschiedene Nudelgeric… …ilage / eine veg. Alternative) und ein Nachtisch zum Tisch. Daneben gab es ein weiteren Nachtisch, frisches Obst und Käse am Buffet. Das war immer super! Besonders lecker war die Lasagne und das Tiramissu!! Tipp: Als störend empfanden wir die Fruchtfliegen am Obst. Hier könnte man mit einer Haube/Abdeckung easy nachhelfen. …
17.07. - 14.09.262 ERW
Nicole(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein Ort wie aus dem Paradies
…nung pur, wir wurden verwöhnt, nix zu bemängeln, 1000 Dank! An tollem Sandstrand, toller Pool und Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr zuvorkommendes Personal
Daniel(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Strandhotel mit Mängeln
Strandhotel mit schönem Strand und toller Bucht zum Baden. Gutes Frühstück, toller Ausblick vom Restaurant. Saubere Zimmer, private Parkplätze. Wir hatten ganz oben ei…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde das Hotel wieder buchen und weiter empfe
… , immer hilfsbereit, freundlich. Keine auffällige Mängel, das Essen war gut . Sehr sauberer Strand und Pool Anlage.
Thomas(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Sommertraum in Arbatax am Meer
…nglich zu sein). Strand, Pool und Zimmer waren fantastisch. Wir haben auch die Speisen und Getränke im A-la-Carte-Restaurant sowie der Bar genossen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Sardinienurlaub
…, saubere Anlage direkt an einer traumhaften Bucht gelegen. Sehr leckeres Frühstück sowie tolles, sympathisches Personal und ein wunderbares Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Blick auf Pool & Meer!
Denise(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel direkt am Meer
…n Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Lage am Strand ist super. Die Speisen werden liebevoll zubereitet und angerichtet. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Dietmar(71+)
La Bitta - Hotelempfehlung
Tolles gepflegtes Hotel - tolle Mitarbeiter "Seele des Hotels"- durchgängig gute Produkte Restaurant und Bar-kaum Kritikpunkte