Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Highlight auf der Sardinien-Rundreise
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage, tolle Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Gerne wären wir noch länger geblieben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand
Ein Hotel in ruhiger Lage direkt an einem kleinen Sandstrand mit direktem Zugang zum flachen Meer. Das Personal ist sehr bemüht und der Service sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön gelegen direkt am Sandstrand. Ausreichende Parkplätze direkt am Hotel vorhanden
Lemontrees(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im Hotel La Bitta
Kleines, toll geführtes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen mit einem großartigen Team aus sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die rund um die Uhr für das Wohl der Gäste sorgen!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Nicht allzu grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Top motiviertes kompetentes und freundliches Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Eine tolle Lage direkt am Strand, exzellenter Service, großartiges Essen. Die Zimmer waren ebenfalls phantastisch.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder :) Essen top!
Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer mit Meerblick, der Pool, der Strand mit den kostenfreien Liegen waren wunderschön. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Wir fühlten uns willkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Auszeit
Es ist ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und einer besonderen Strandlage. Besonders hervorzuheben sind das Essen und die immer freundlichen Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles All-in Strandhotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, schöner Bar mit Meerblick und privatem Strandzugang. Die Bucht ist eine Perle in ansonsten eher unattraktivem Umfeld von Arbatax. Als Faulenzerurlaub oder als Ausgangspunkt für Motorrad-Touren ideal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel
Rundherum mega mit super netten Personal und gigantischem Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Keinerlei Kritikpunkte.