Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Flitterwochen im Paradies
Das Hotel ist paradiesisch! Jeder Wunsch wird erfüllt! Das Essen wunderbar! Das gesamte Personal freundlichst und zuvorkommend! Natürlich auch deutschsprachig! Die Sauberkeit des grsamten Hotels TOP!!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der direkte Strand-Zugang zum Meer hat uns sehr gefallen. Wir sind jeden Morgen im Meer schwimmen gegangen. Die Bar und das Essen sind sehr gut. Auch der Hoteleigene Parkplatz war super! Der Prosecco zum Geburtstag meiner Frau war sehr aufmerksam und der Fensterplatz im Restaurant phantastisch! Danke!
Das Hotel La Bitta liegt wunderbar an einem sehr schönen Sandstrand in Porto Frailis. Es gibt immer genug Liegen am Strand und am Pool, das Frühstück und besonders das Abendessen sind absolut hervorragend. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand an einer ruhig gelegenen Bucht. Top Essen Qualität, wir hatten die Halbpension gewählt und waren begeistert von der Vielfalt der Gerichte, jeden Tag aufs neue. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Traumlage, super motiviertes und freundliches Personal. Hervorragende Küche, Restaurants mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hochwertig . Die Umsetzung der Corona Massnahmen werden sehr gut eingehalten ohne das es die Urlaubsstimmung trübt.
Das Hotel ist im Stil einer Villa gebaut, liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und ruhig gelegen an einer wundervollen Bucht. Es gibt pro Zimmer 2 komfortable Liegen plus Sonnenschirm am Strand oder Pool, Badetücher werden regelmäßig neu gestellt.
Sehr gepflegte Anlage mit hübscher Lage, allerdings rundum nicht viel Schönes. Langer Anfahrtsweg über Serpentinen, ca 25 Minuten Anfahrt von ober gelegener Hauptstraße aus. Es gibt zwei unterschiedliche Speisesäle, wobei jetzt im Oktober nur der wirklich Schöne überwiegend genutzt wurde. Wunderschöner Blick von fast allen Tischen auf Meer. Im anderen Speisesaal ist das Buffet aufgebaut und dieser wirkt eher steril. Das Abendessen bestand jeden Abend aus mehreren Gängen wobei auf Besonderheiten (z.B. Vegetarier)…