Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir können das Hotel bestens weiter Empfehlen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel La Bitta. Für uns haben sich alle Urlaubswünsche erfüllt. Werden bestimmt mal wieder kommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel im italienischen Landhausstil ist nicht mehr das Neueste, aber absolut top. Die Verpflegung (HP) ist bestens. Es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß, das Bad - vor allem die Dusche - ist auf jeden Fall zu klein. Wer etwas mehr Platz wünscht, sollte eine bessere Kategorie wählen. Der Schrank bzw. die Möglichkeit seine Sachen unterzubringen ist ebenfalls sehr eingeschränkt. Die Gäste sind vorwiegend mittleren Alters und auch älter und kommen aus Italien, Schweiz, Deutschland, Österreich…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pool am Strand - was will man me(e)hr?!
Wir waren zwei Nächte im Hotel La Bitta und bekamen einen Last-Minute-Preis, der 100 Euro unter dem normalen Zimmerpreis lag. Das war für uns i.O., andernfalls wäre es uns zu teuer gewesen. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Es war nicht allzu groß genauso wie das Bad, aber schön eingerichtet und sehr gemütlich. Die Speisenauswahl im Restaurant ist ok, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und ein Tisch an der Glasfront mit Meerblick bringt die richtige Urlaubsstimmung für den…
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafte Ausssicht direkt am Meer
Traumhafte Strandlage mit eigener Bucht und kantenloser Poollandschaft. . Der Sandstrand mit schönen Wellen ein Hit und doch kann mann 20m ins Wasser raus laufen. Wir waren als Motorradfahrer herzlich willkommen geheissen. Ich würde gerne mit meiner Partnerin wieder dhin fahren. Es ist einfach wunderschön. DieLiebe steckt im Detail und ist super. Zimmer war für Einzelbelegung riesig gros und doppelstöckig. Nächstes Mal gerne mit direktem Meerblick.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Troppo bello!
Wir kommen im Herbst wieder. Kleine, unverbaubare, wunderschöne Bucht mit kristallklarem,türkisfarbenen Wasser. Das Hotel fügt sich unauffällig in die Landschaft. Das Personal immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit großartigem Meerblick. Mehr Meer geht nicht. Im Ort nette und gute Restaurants. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahen Tortoli. Schöne Möglichkeiten zu kleinen Wanderungen. Alles in Allem ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit sehr viel Charme
Top Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ins benachbarte Tortoli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 4km. Mietwagen wäre sehr angebracht. Gerne wieder!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit sardischer Küche, direkt am Meer.
Das Hotel Bitta hat unseren Erwartungen sehr gut entsprochen. Qualität der Speisen ( Buffet und Menuauswahl) waren einwandfrei, Gute sardische Küche! Zimmer mit Wellenrauschen - ein Genuss!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorradfahrerfreundliches Hotel
Für uns als 7 Motorradfreunde (24-73 Jahre) war dieses Hotel einfach super. Die Lage perfekt zum Einstieg in wunderschöne Motorradrouten. Alles in allem ein tolles Hotel mit eigenem Charm, welches ich nur weiterempfehlen kann.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen ,schöne Zimmer hatten sogar Whirlpool auf dem Balkon mit direktem Meerblick , nur zu Empfehlen. Immer nettes Personal das einigermasen Deutschsprachig war. Strand sehr sauber mit feinem Sand und größeren Felsen im Meer. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Umgebung. Wetter hätte schönner sein können war jedoch besser als bei uns in Deutschland.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in Strandlage
Schöne kleine, hoteleigene Bucht mit direktem Zugang. 3 - 5 Tage reichten uns aus, denn im Ort selbst war nix weiter los!