Wir kommen im Herbst wieder. Kleine, unverbaubare, wunderschöne Bucht mit kristallklarem,türkisfarbenen Wasser. Das Hotel fügt sich unauffällig in die Landschaft. Das Personal immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit großartigem Meerblick. Mehr Meer geht nicht. Im Ort nette und gute Restaurants. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahen Tortoli. Schöne Möglichkeiten zu kleinen Wanderungen. Alles in Allem ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub.
Top Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ins benachbarte Tortoli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 4km. Mietwagen wäre sehr angebracht. Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit sardischer Küche, direkt am Meer.
Das Hotel Bitta hat unseren Erwartungen sehr gut entsprochen. Qualität der Speisen ( Buffet und Menuauswahl) waren einwandfrei, Gute sardische Küche! Zimmer mit Wellenrauschen - ein Genuss!
Für uns als 7 Motorradfreunde (24-73 Jahre) war dieses Hotel einfach super.
Die Lage perfekt zum Einstieg in wunderschöne Motorradrouten.
Alles in allem ein tolles Hotel mit eigenem Charm, welches ich nur weiterempfehlen kann.
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen ,schöne Zimmer hatten sogar Whirlpool auf dem Balkon mit direktem Meerblick , nur zu Empfehlen.
Immer nettes Personal das einigermasen Deutschsprachig war.
Strand sehr sauber mit feinem Sand und größeren Felsen im Meer.
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Umgebung.
Wetter hätte schönner sein können war jedoch besser als bei uns in Deutschland.
Zustand des Hotels in unseren Augen gut, Frühstück und Abendessen einwandfrei, Preisniveau in Ordnung, Personal freundlich. Einziger Kritikpunkt: bei den *günstigen" Zimmern zur Rückseite gibt es eine Klimaanlage, die etwa stündlich ansprang und ca. 5 - 10 Minuten lief. Leider kaum erträglich in dieser Zeit, man muss sogar die Balkontür schließen, für zwei Tage jedoch ertragbar. Highlights sind die Lage in einer Bucht, die Frühstücksplätze an den Fenstern im Speisesaal und der zwar kleine, jedoch optisch sehr gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Es ist ein landestypisches Hotel. Es ist gepflegt und sauber. Gelegentlich ein paar Abnützungserscheinungen, die aber nicht schlimm sind. Im Hotel hat man gratis WLAN. Es hat einen eigenen Parkbereich für Hotelgäste.
Das Hotel La Bitta mit insgesamt 63 verschiedenartigen Zimmern vermittelt durch die architektonische Gestaltung eines grossen Landhauses einen freundlichen, warmen Eindruck. Die überwiegend älteren Gäste waren grösstenteils dem deutschsprachigen Gebiet zuzuordnen. die Sauberkait im Hotel war sehr gut.
Ende Juni haben wir wettermässig eine traumhafte Urlaubswoche mit nicht allzu vielen Leuten erleben dürfen. Das Hotel war vermutlich noch nicht ausgebucht.
Wir hatten das Hotel eine Woche mit Halbpension gebucht und hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Meerblick (#214 Danke Rinaldo) und kleinem Balkon - für Raucher ;-)
In unserer Woche waren vorwiegend Gäste aus Ö, D & CH vorort - sehr angenehmes Publikum auch auf Grund der Preisstruktur. Alterstruktur wirklich bunt gemischt.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, da relativ klein, Zustand sehr gut und sehr gepflegt und ausgesprochen sauber.
Ich würde beim nächsten mal zuerst unterschiedliche Hotels buchen, um…