Vernünftiger Service und Abendessen, bescheidenes Frühstück ohne Extras (z. B. Rührei nur gegen Aufpreis), sehr kleine Zimmer renovierungsbedüftig grösstenteils ohne Balkon (Vorsicht mit Katalogfotos!), schöner (aber) kleiner Strand, Umland (Tortolì / Porto Frailis) wenig attraktiv z. T. stark verschmutzt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, haben schon diverse bessere Hotels auf Sardinien erlebt
Grundsätzlich schließen wir uns den guten bis sehr guten Bewertungen hier an.
Das "La Bitta" ist ein tolles Hotel (wenn es nicht voll belegt ist, denn dann könnte es eng werden am Pool wie auch am Strand, also auf keinen Fall in der Hochsaison hierher fahren) in einzigartiger, ruhiger Lage. Am besten ist der Blick auf den Torre!
Es gibt 61 Zimmer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da die Zimmer hinten raus direkt an der Straße zum benachbarten Camping-Platz gelegen sind und auch die Wirtschaftsräume störend…
Sehr schönes, etwas verwinkeltes Hotel. Vom Pool aus, hat mein einen tollen Blick.
Preis/Leistung in der Nachsaison war i. o. Halbpension pro Person ca. 80,-- €. Nicht billig aber gut. Generell lohnt sich ein Ausflug nach Tortoli zum Shoppen. Ist ein Netter Ort mit Geschäften, Bars und Restaurants.
Nettes gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, (wir bekamen sogar um 4Uhr in der Früh zur Abereise ein Frühstück), es ist alles tadellos sauber und gepflegt, Frühstückbüffet und Abendessen waren stets ausreichend und von guten Qualität
Gute Handyerreichbarkeit, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Die überschaubare Anlage verfügt über schöne, invididuell eingerichtete Zimmer, einen sehr schönen, gepflegten Poolbereich und einen kleinen Privatstrand. Von der Frühstücksterrasse und dem Restaurant hat man einen herrlichen Blick über die Bucht...
Wir hatten ein Frühlingsangebot gebucht; vier Tage Aufenthalt, dabei war dann die HP gratis
Sehr nettes, gepflegtes mit liebevollen Details ausgestattetes Haus. Schöne Zimmer, besonders die "besonderen" Zimmer. Sehr sauber! Hatten mit HP gebucht. Frühstücksbuffet ausreichend, für Italien sehr gut! Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig, aber schon nacheiner Woche nichtmehr sehr einfallsreich! Gäste - Mittelalter - keine Kinder (wäre auch nicht für Kinder ausgerichtet! Keine Unterhalterhaltung.)
Der Aufenthalt war sehr schön! Haben die Anreise per Bus bis Genua und dann per Fähre nach Arbatax…
Komme gerne im Sommer wieder. Etwas kühl Ende März. Der Pool und das Meer einfach noch zu kalt in dieser Jahreszeit. Wunderschöner Ort an der Ostküste.
An der Rezeption war man stets freundlich zu uns und auch entgegenkommend. Wir haben ein Zimmer-Upgrate (mit Meerblick) auf Wunsch erhalten und sogar eine Sonderaktion erhalten. Das Menü (Halbpension) war für unsere exklusiven Wünsche nicht ganz ausreichend, aber man kann auch a la Karte essen. Sehr gutes Essen und Wein wird angeboten. Wir haben zusätzlich AMssagen gebucht, die im Hotel angeboten wurden. Sehr zu empfehlen.
Hallo, eines vorne weg. Glückwunsch an alle die dieses Hotel gebucht haben. Wir durften eine wunderschöne Woche in diesem Haus verbringen. Hier einige Infos. Aufenthalt vom 01.10.2006 - 09.10.2006. Beginnen wir mit der Rezeption.
Empfang sehr freundlich . Zimmer: Hell, sehr sauber, geräumig und gepflegt. Tipp:Zimmer mit Meerblick nehmen. Wunderschöner Blick auf den Pool und die herrliche Bucht. Frühstück: Ein Buffet wie es in Italien eigentlich nicht üblich ist. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.…