Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmelinda(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies🩵💙
Sehr schönes Hotel zum Baden und Erholung geeignet,und um weitere Traumstrände und die Umgebung mit dem Auto zu erkunden.TOP!!! Würde jederzeit wiederkommen. Grazie mille!
Friedl(61-65)
Super Sardinienurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gelungener Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel. Super Lage in sehr sauberen und schönen Strand mit Infinitypool. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.
Alexander (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Motorrad Fahrer
Sehr schöne Lage, das Hotel ist hervorragend für Motorrad Fahrer geeignet geeignet. Der Strand ist sehr schön
Marek(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Am Strand toll gelegenes und schönes Hotel
Sehr schönes und toll am Strand gelegenes Hotel mit einer großen Vielzahl an Leistungen, wie Pool, Wellness, Massage und einem großen Frühstücksbuffet mit einem reichhaltigen Angebot. Als Motorradgruppe haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.
Anne und Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
in jeder Beziehung absolut empfehlenswert
wunderschönes, kleines Hotel direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service
Schönes einfaches Hotel in der mitteleren Klasse im Venezianischen Stil eingerichtet, mit gutem Service, mit einem sehr guten Frühstückbuffet
Hans Valentin(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnet
La Bitta ist ein feines, idyllisch gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service, einer wunderbaren Küche einem Strand, der alle Erwartungen erfüllt.
Arnold(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel im exzellentem Personal in schöner Umgebung
Das Hotel ist ein Bijou... Angefangen mit den Angestellten, die jederzeit mit einem Lächeln unterwegs sind, sei es die Servicekraft die den ganzen Tag die Gäste am Strand und Pool bedient als auch Maître Andrea mit seinem Personal beim Nachtessen. Wir haben uns als Gäste gefühlt und dies auch jeden Tag erfahren. Das Morgenbuffet und das Abendessen ist vorzüglich, wir haben alle Speisen genossen. Zum Schluss noch die Lage des Hotels in einer kleinen Bucht, die sauberen Zimmer und die wunderbare Aussicht sind…
Christian (56-60)
ideales Hotel zum Entspannen für Zwei
Feines angenehmes Hotel mit hervorragendem Personal und Angeboten - es wird auf Wünsche und Anliegen eingegangen
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hervorragend
Eher ruhiges und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Perssonal, Strand direkt vor dem Hotel, wunderschöne Lage in einer Bucht