Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand, ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel.
Alexander (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da fühlt man sich wohl
Super freundliches Personal, traumhafte Lage direkt am Meer – hier fühlt man sich sofort willkommen und wohl!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Ruhiges Strandhotel tief im Südosten von Sardinien
Das La Biita ist ein kleines Hotel, das in einer sehr schönen Bucht gelegen ist. Abgegrenzter Strandbereich nur für Hotelgäste.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Österreich
Sehr ruhiges Hotel
Die Anlage ist klein aber fein. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.Das Abendessen a la Carte war ausgezeichnet.Für ein 4 Stern Hotel war uns die Auswahl beim Frühstücksbuffett zu wenig.Auch die Massagen sind sehr gut. Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise dort, was wir der Rezeption auch sagten.Leider bekommt man in diesem Hotel als Hochzeitspaar keine Specials wie es in andere Hotels üblich ist, was wir enttäuschend fanden.Wer einen ruhigen erholsamen kulinarischen Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumunterkunft an Traumstrand
Tolles kleines Hotel in absoluter Bestlage mit super Personal und tollem Essen. Privatstrand an einer wirklich wunderschönen Bucht. Alles im und ums Hotel ist ausgesprochen liebevoll gestaltet. Warmer Whirlpool, Dampfgrotte im Außenbereich waren ebenfalls ein Traum. Sehr gute Restaurants auch in unmittelbarer Nähe. Arbatax mit seinen roten Felsen ist fußläufig zu erreichen.
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Sardinien/Arbatax.
Das Hotel ist TOP gepflegt und sehr schön. Der Strand einfach nur WOW, Karibikfeeling in Europa. 5-Sterne Küche. Freundliche Mitarbeiter. Haben ein Ausflug mit dem Schiff (vom Hotel angeboten) zu den schönsten Stränden Sardiniens gemacht... war ein Traum, kann ich nur empfehlen.
Carmelinda(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies🩵💙
Sehr schönes Hotel zum Baden und Erholung geeignet,und um weitere Traumstrände und die Umgebung mit dem Auto zu erkunden.TOP!!! Würde jederzeit wiederkommen. Grazie mille!
Friedl(61-65)
Super Sardinienurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gelungener Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel. Super Lage in sehr sauberen und schönen Strand mit Infinitypool. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.
Alexander (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Motorrad Fahrer
Sehr schöne Lage, das Hotel ist hervorragend für Motorrad Fahrer geeignet geeignet. Der Strand ist sehr schön
Marek(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Am Strand toll gelegenes und schönes Hotel
Sehr schönes und toll am Strand gelegenes Hotel mit einer großen Vielzahl an Leistungen, wie Pool, Wellness, Massage und einem großen Frühstücksbuffet mit einem reichhaltigen Angebot. Als Motorradgruppe haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.