Die gesamte Anlage des Sea Group Resorts ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren im Sea Garden, dem kleinsten und ruhigsten Resort. Hier war das gesamte Personal super freundlich. Der Room Service hatte jeden Tag eine neue Handtuchcreation für uns bereit, was den Kids immer sehr viel Freude bereitet hat. Das Personal im Hauptrestaurant hat für uns einen unvergesslichen Hochzeitstag sowie einen tollen Geburtstag für unsere Tochter beschert. Da alle Anlagen genutzt werden können, konnten wir auch ein Dinner im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne ist es ausreichend nicht für 4 Sterne
Der Urlaub steht und fällt mit dem Essen. (Sehr schlecht)
selbst die Angebote libanesisch Essen gerade noch so
italienisch eher gut
Die Sauberkeit des Zimmers ist nur mit Trinkgeld zu erreichen
Wir waren 9 Tage im Sea Garden und ganz ehrlich, wir freuten uns darauf, wieder abfahren zu dürfen.
Es ist schade, es so deutlich sagen zu müssen, denn das Personal dort ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
ich würde es ihnen wünschen, dass mehr Gäste dieses Hotel buchen würden, damit sie ihren Job behalten. Aber leider sind meine Aussagen eher negativ was den Rest betrifft
Das Mobilar in den "Suiten" ist in keinem guten Zustand. Bei unserer Reklamation des Bettes wurde dieses aber sofort ausgetauscht.…
Für eine Woche zum Ausspannen in Ordnung. Für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern Europas mit mehrheitlich Deutschen und recht wenigen Russen.
Das Hotel an sich hat uns wirklich gefallen. Zwei ganz grosse Mankos haben wir aber: Das Essen war nicht wirklich toll und schlicht nicht 4 Sterne würdig. Die Matratzen durchgelegen! Und 44 Grad für uns einfach zu viel... (dies ist aber natürlich unser persönliches Empfinden und hat nichts mit dem Hotel zu tun)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotelanlage! Empfehlenswert!
Das Sea Garden ist eines der 3 Hotels der Sea Group in Sharm El Sheik. Im Sea Garden sind weitgehendst deutsche Urlauber und wir hatten eine schoen grosse Juniorsuite mit all inclusive Leistung). Es waren viele Familien mit Kindern da was sich in diesem Hotel anbietet, da es einen Pool fuer Kleinkinder mit 57 cm Tiefe gibt sowie ein Spielplatz.
Das Hausriff ist super zum Schnorcheln und selbst im flachen Wasser ist man nur umgeben von vielen, vielen bunten Fischen :-) Traumhaft!
Das Essen im Hauptrestaurant war ok, aber schade fanden wir, dass es keinen Außenbereich gibt. Die Bedienungen an der Innenbar und im Außenbereich waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Einen Shopingausflug haben wir auch gemacht, aber da man penetrant ist dauerte dieser nur 20 Minuten, nicht zu empfehlen. Ähnlich ist die Quattour - reine abzocke und wenig Ambiente -->…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Relaxing pur,,,,!
Sehr empfehlendswert, da 2 andere hotels noch dazu gehören und diese auch mitbenuzt werden können. animation die fast alle sprachen beherrschen zusammen. freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist sehr gut. essen könnte mehr gepfeffert und gesalzen sein.
Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, abwechselungsreich und schön anzusehen. Als sehr bedauerlich empfanden wir die laute Musikanimation an allen 3 Pools. Schade, von 10 - 13 und von 15 - 18 Uhr wurde überall laut Musik gespielt. Auch am Strand gab es wenige Plätze, wo es ruhig war. Viele Liegen am Strand sind kaputt oder duchgelegen. Hier tut Erneuerung dringend not.
Schade, Keine Weiterempfehlung wegen der Beschallung.
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld - super
Sehr Große Anlage mann kann alle 3 Hotels benützen Sea Garden , Life und Club AI war der Hammer 3 24 Stunden Bars alles AI Inernationalles Publikum Sehr Sehr guta Anlage !!
Personal sehr Freundlich und bemüht .
Wir werden hier sicher wieder kommen !!!
Alles im alles das beste Hotel das wir bisher hatten in Sharm ( Wir waren schon 6 mal in Sharm ) Super Preis Leistungs Verhältniss Wir würden dieses Hotel ohne schlechtes gewissen jeden weiter empfehlen !!
Ein super AI angebot Ständig wechselnde Tehmenabente…