Bewertungen (1 073)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten für Jan. eine Woche im Sea Life gebucht und konnten dann bei der Ankunft sogar wählen ob wir im Sea Life oder im Sea Garden wohnen wollen.Nachdem wir die Zimmer besichtigt hatten,wählten wir das Garden.Sehr geräumiges Zimmer.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Im Restaurant vom Sea Life(tolles Team) ist der Service besser als im Sea Garden.Über das Essen lässt sich streiten.Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.Manches gut,manches weniger.Ist aber überall so.Jedenfalls hat es uns…
Dieter(51-55)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Schöner erholsamer Badeurlaub zum schnorcheln ideal war mit meiner Frau da. Das einzige Manko war das man abends nicht allein aus dem Hotel kam man musste immer ein Taxi oder einen Bus buchen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sonne im Januar
Kurzfristig dem Winter entflohen, und im Sea Life Resort alles gefunden was wir gesucht haben. Es konnten alle 3 Hotels des Resorts mitbenutzt werden. Schöne Anlage, große Pools, nettes Personal, Zimmer ok. Strand sehr gut, Schnorcheln ein Traum. Aber das Wichtigste, das Wetter war traumhaft.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es gibt sicherlich bessere Hotels
Für kurzen Badeurlaub mit Entspannung gut, längere Aufenthalte nicht empfehlenswert. Mitarbeiter zum Teil unfreundlich Unmittelbare Nähe zum Flughafen - Fluglärm jedoch erträglich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller urlaub im sea life,
schöne sauberre anlage,nettes personal,nur zum einkaufen mußte man nach nama bay mit dem taxi,es war ein sehr erholsamer urlaub,das essen war gut und abwechslungsreich,die kellner waren immer gleich zur stelle,abends war animation angesagt,das meißte auf russisch
Mechthild & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gemisches Publikum, zwar relativ viele Russen, die haben uns aber nicht weiter gestört.
Sascha(26-30)Deutschland
Wirklich gelungener Urlaub
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer, die Einrichtungen der Schwesterhotels (Sea Club und Sea Garden) können mitbenutzt werden. An manchen stellen könnte etwas renoviert werden, aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Mehrheitlich russische Gäste, die aber nicht wie oft beschrieben negativ aufgefallen sind, zumindest uns nicht, wir haben uns eher etwas amüsiert :D Etwas Trinkgeld (10-20 LE) an der richtigen Stelle erleichtert einem das Leben ungemein.
Willi & petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur das Hotel
wir hatten Sharm El Sheikh gebucht und sind in RUSSLAND gelandet 80% UND das ESSEN ist immer gleich bleibend keine Grosse Auswahl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Badeurlaub im November
War ein super Badeurlaub. Sehr engagiertes, nettes, aufgeschlossenes und zuvorkommendes Personal! Baulärm war zu hören, war aber ausblendbar. Wir lauschen lieber dem Meeresrauschen. Flughafennähe war SUPER. Kurze Anfahrtszeiten. Die überfliegenden Flugzeuge waren nicht störend! Die Anlage war super gepflegt... Die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig, sorry. Das Essen war abwechslungsreich & super lecker. Da ist für jeden was dabei! LIebe Grüße an Ashraf und sein Team von der Pool-Bar!!! Schnellster…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage; zur Zeit nicht Buchbar
Das Hotel besteht aus drei Hotels (Sea Life, Sea Garden und Sea Club), die man alle voll nutzen kann. Die Anlage ist Super geflegt, Viel Grün, Sauber und gut in Schuss. Wir waren zum fünften mal in Ägypten und es war die schönste Anlage. Super!!! Wir wollten erst das Hotel Sea Club Buchen zum Glück haben wir kurz vor Buchung eine Bewertung gelesen das nebenan ein neues Hotel gebaut wird und haben uns zum Glück für Sea Life entschieden! Danke für die Bewertung! So jetzt zu der Baustelle: vier Bagger mit Meisel…