Saša(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Bufffet am Morgen Ist mit sehr viel Liebe aufgetischt und es schmeckt alles sehr sehr wunderbar. Ich würde es jeden empfehlen und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes, kleines, charmantes Hotel in Lagos
Kleines charmantes Hotel, nicht allzu weit vom historischen Kern von Lagos entfernt. Allerdings geht der Rückweg bergauf. Das Frühstück ist superlecker und sehr einfallsreich und besonders.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann ich weiterempfehlen
Neues Hotel. Modern eingerichtet. Sauber. Freundliches und hilfsbereitet Personal. Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen!!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel mit tollem Frühstück
Kleine Anlage am Hang über Lagos. Tolles Frühstück. Zimmer dürften etwas größer sein, richtiger Schrank fehtl. Praia Dona Ana fußläufig erreichbar.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges, stilsicher eingerichtetes Hotel
Dieses Hotel weist viele Vorzüge auf. Es liegt in einer ruhigen Lage aber die lnnenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Personal vom Empfang bis zur Putzerin sehr freundlich. Alles wird noch getopt vom Frühstück das einzigartig ist. Sehr emfehlenswert, kein Makel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Ambiente, immer gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, Altstadt und Strand alles fußläufig erreichbar. Wir wollten einen Urlaub der sowohl Aktivität sowie Erholung gibt und das wurde uns gegeben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes ruhiges Hotel, Auto emfehlenswert
Sehr schönes Hotel, in mehrere Häuser aufgeteilt, in ruhiger Lage. Zimmer blitzsauber, super gutes Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum mit guten Betten
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück, Pool und schönen, hellen Zimmern. Badezimmer sehr modern. Zentral gelegen.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit einem nicht akzeptablem Fehler
Ein wirklich bezauberndes Hotel in bester Lage in dem man sich sehr wohl fühlt. Besonders gut das abwechslungsreiche Frühstück, es hat fast alles gepasst. Was ich als sehr nachlässig empfand, war der Gepäcktransport den es nicht gab. Die junge Dame ließ mich die Koffer selbst schleppen obwohl ich Rentnerin und Schwerbeschädigt und die Zimmer in der ersten Etage liegen. Das ist für mich ein no go.
Louis(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann ich allen empfehlen
Wunderbares Hotel mit seinempraechtigen Garten. Sehr gut gelegen, nicht weit von der Stadt und dem historischem Zentrum sowie dem Strand. In 30 Minutes erreicht man das herrliche porta de piedada.