Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes ruhiges Hotel, Auto emfehlenswert
Sehr schönes Hotel, in mehrere Häuser aufgeteilt, in ruhiger Lage. Zimmer blitzsauber, super gutes Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum mit guten Betten
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück, Pool und schönen, hellen Zimmern. Badezimmer sehr modern. Zentral gelegen.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit einem nicht akzeptablem Fehler
Ein wirklich bezauberndes Hotel in bester Lage in dem man sich sehr wohl fühlt. Besonders gut das abwechslungsreiche Frühstück, es hat fast alles gepasst. Was ich als sehr nachlässig empfand, war der Gepäcktransport den es nicht gab. Die junge Dame ließ mich die Koffer selbst schleppen obwohl ich Rentnerin und Schwerbeschädigt und die Zimmer in der ersten Etage liegen. Das ist für mich ein no go.
18.05. - 16.07.262 ERW
Louis(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann ich allen empfehlen
Wunderbares Hotel mit seinempraechtigen Garten. Sehr gut gelegen, nicht weit von der Stadt und dem historischem Zentrum sowie dem Strand. In 30 Minutes erreicht man das herrliche porta de piedada.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage!
Ein wunderschönes kleines Hotel in guter Lage, es stimmte einfach alles. Ganz überragend war das Frühstück, einfach toll. Die Zimmer super schön und sauber!
Eberhard(66-70)Schweiz
Wunderschöne Ferientage in Lagos an der Algarve
Gute Lage des Hotels. In 15 min in der herrlichen Altstadt ( ideal zum Bummeln, viele gute Restaurants) oder auch am tollen Strand. Auch die Zufahrt mit dem Auto ist problemlos. Infrastruktur des Hotels sehr gut ( Wlan, 3 deutsche TV Programme) Das Hotel hat Charme und alles präsentiert sehr gut und sauber. Frühstück liebevoll zubereitet und angerichtet. Einziger Wermutstropfen ist der Strassenlärm, wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat. Besonders die sehr frühe Müllabfuhr ist lästig. Generell ist zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Charmantes Guesthouse
Die Zimmer waren hinreichend groß und wurden gut sauber gehalten. Der Service war freundlich und unaufdringlich. Das Frühstücksbüffet: abwechslungsreich & vielfältig - ein Genuss!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Residence Dom Manuel I gerne sofort wieder !
Kleines überschaubares Hotel; aber dennoch absolut First Class. Sehr freundiches, hilfsbereites Personal, abgefangen von der Rezeption über die Küche bis zu den Zimmermädchen. Liebevoll eingerichtet und gestaltet unter Einbindung neuester Technik (Chipkarten; Türcodes usw.) Sauberkeit, Service, sich um den Gast kümmern wird groß geschrieben. Man fühlt sich halt wohl und umsorgt. Es gibt keine negativen Details zu berichten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Ein traditionelles, schönes Hotel mit lauschigem Garten und individuellem Flair. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gibt allerding keinen Aufzug und der Koffer muss selber getragen werden. Deswegen schwere Koffer vermeiden.
Boris(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Ein kleines, romantisches Hotel. Obwohl nicht mehr neu, gepflegt und im typisch portugiesischen Stil. Freundliches Personal. Das Frühstück ist unglaublich, Kuchen, Obst , Gemüse, Smoothies. Für mich gibt es nur einen Punkt zu bemängeln, die Brötchen könnten crosser sein. Ich vermisse die portugiesischen Rustino.