Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr süßes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer wunderschönen barocken Einrichtung. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Ein Punkt Abzug gibt es, weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Also Ohrstöpsel einpacken. ;)
Schöne Gesamtanlage bestehend aus einem Haupthaus und Gästehaus unweit schöner Strände und der City. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Dort war alles frisch renoviert, saniert und sehr sauber. WIFI kostenlos und überall vorhanden. Wir hatten Frühstück gebucht, alles ok. In der Mehrzahl waren englische Gäste anwesend, sonst alle europäischen Nationen vertreten.
Wir hatten einen Mietwagen und haben uns die wunderschöne Algarve inkl. Hinterland angeschaut. Grandios!
Das Hotel ist liebevoll gestaltet und alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und bemüht. Es war bereits unser zweiter Aufenhalt und sicher nicht der letzte!
Die Freundlichkeit des Personals ist außerordentlich. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel in toller Lage, alles sehr gepflegt, abwechslungsreiches Frühstück, sehr nettes Personal. Schöne, saubere Pools, kein Kinderlärm. Verschiedene wunderschöne Strände fußläufig erreichbar. Schönster Urlaub, den wir je gemacht haben!!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Sackgasse-KEIN Durchgangsverkehr) liegenden Nebenhäusern). Beide Einheiten sind durch Zäune und Zugangstüren gesichert. Wir zahlten bei AMOMA 60 €/Nacht und Zimmer incl. Frühstück. W-Lan ist kostenlos. Viele Paare zwischen 20 und 70. Holländer, Deutsche und Österreicher überwiegend.
Nett eingerichteter Empfangsbereich.
Alles in allem eine gute Hotelwahl, insbesondere auch für den Preis!!! Unser Lieblingsstrand wurde der "Porto…
Wir waren als Paar im Hotel DomManuel 1 es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt ruhig ,die Zimmer waren sauber.
Und das Ambiente war einfach toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Das Haupthaus etwas älter, aber top gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Uberall sind die landestypischen bemalten Kacheln zu finden. Verschnörkelungen an allen Ecken. Sehr viel Grün, fast wie im Dschungel. Ein toller Pool mit Sonne und Schatten. Sehr angenehme Liegen am Pool. Die beiden neueren Häuser liegen auf der gegenüberliegenden Straßenseite (kein Verkehr, Sackgasse). Diese sind moderner gestaltet, geradlinige Architektur, aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren 2 Wochen im September in diesem Hotel und haben nichts auszusetzen. Es unterscheidet sich schon im Äußeren von den üblichen "Bettenburgen" an der Algarve und macht seinem Beinamen "charming hotel" alle Ehre. Es entspricht eher einem ehemaligen Herrenhaus und ist mit typisch portugiesischen Accessoires ausgestattet. Das Hotel liegt circa 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten fürs Auto am und hinter dem Hotel in einer Sackgasse. WLAN ist umsonst. Mehrere Strände…