Eva & Thorsten(31-35)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war alles sauber und die Zimmer waren neu und ziemlich geräumig. Das Frühstück war auch sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Die Entfernung zum nächsten Strand war auch ok. Wir würden jederzeit wieder nach Lagos in dieses Hotel gehen.
Henriette(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes hübsches hotel
Egal zu welcher Jahreszeit ist Dom Manuel ein sehr empfehlenswerter Ort zum entspannen und genießen. Sehr guter und freundlicher Service mit kompetenter Beratung und Betreuung.
Silke+Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches Hotel in charmanter Stadt !
Schoenes kleines Stadthotel ( 49 Zimmer ) in ruhiger Lage mit Charme. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Überwiegend deutsche Gäste. Sowohl junge als auch alte Reisende. - Mietauto fast Pflicht - Essen und Getraenke waren günstiger als gedacht - Reisepreis zu der Zeit günstig! - In Lagos gibt es eine Deutsche Bäckerei - Stadt und Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausbaufähig
Wir waren schon einmal im Dom Manuel II und dies ist mit dem Dom Mauel I leider nicht zu vergleichen!! Was sehr angenehm war, dass keine Kinder in diesem Hotel waren und somit auch am Pool ruhe war. Obwohl sehr viele deutsche Gäste dort sind, wird leider nur englisch gesprochen!!!!!!!! Das Frühstück ist zwar sehr lecker aber es besteht jeden Morgen nur aus der selben Wurst und Käse!! Also gekochter Schinken, 2 Sorten Salami und eine Sorte Käse sowie div. Süßspeisen, Ei und verpackte Butter und Marmelade. Das…
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles kleines Hotel mit leckerem Frühstück
Tolles Hotel für Paare. Gut ausgestattete Zimmer. Der Pool ist zwar relativ klein, aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Es gibt wunderbare Strände, die zu Fuß vom Hotel aus gut erreichbar sind.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Ein Mietwagen ist nicht notwendig,da die Strände zu Fuß und auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) gut erreichbar sind.
Marion & Eberhard(56-60)Deutschland
Marion und Eberhard
Ein sehr schönes gemütliches romantisches Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Fragen und Probleme wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Frühstück war gut und für jeden Geschmack etwas. Allerdings wenig abwechslungsreich. Absolut weiter zu empfehlen. Es gibt nur ein kleines Fragezeichen: Bei unseren Besuch befanden sich ca.70% der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Und darunter einige ältere Herrschaften. Sollte man der portugiesischen und englischen Sprache nicht mächtig…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von "Charming" keine Spur!
Als vielreisendes Paar hatten wir eine dreiwöchige Algarve-Reise mit dem Mietwagen gebucht. Eine Woche in Tavira an der Strandalgarve mit einer tollen Unterkunft und zwei Wochen an der Felsalgarve in Lagos im Dom Manuel. Das Hotel hatten wir bereits ein Jahr im Voraus und ganz gezielt gebucht wegen der guten Bewertungen und dem "Charming" bei der beschriebenen Atmosphäre. Bereits beim Einchecken sagte man uns, dass wir als Dertour-Gäste keinen Anspruch auf ein Zimmer im Haupthaus hätten, obwohl wir die teuerste…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaft
Wir hatten eine wundervolle Zeit in einem liebevollen, stilvoll eingerichteten, individuellen Hotel mit besonderem Ambiente! Für uns ein Insider-Tip für Liebhaber. Besonders freundliches, hilfsbereites Personal, dass sehr persönlich auf die Gäste eingeht. Super Englischkenntnisse vorhanden! Wir würden gern wieder kommen!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ruheoase in Lagos
Das Hotel hat 35 Zimmer und ist auf mehrere ansprechende Gebäude verteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die meisten Gäste waren zwischen 40 und 50 Jahre alt.