Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Individuelles Stadthotel in Lagos für Erwachsene.
Kleines Hotel in einer Stadtvilla mit individuell gestalteten Zimmern in sehr ruhiger, aber zentraler Lage von Lagos.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein schönes Hotel, der Innenhof mit Pool wirkt ein wenig eng. Fußweg in die Stadt knapp 10 Minuten, Lage um das Hote wenig interessant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles, ruhiges, liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel im Kolonialstil, mit sehr liebevoll gestalteten Details auch in unserem Zimmer. Die Lage am westlichen Stadtrand von Lagos ist gut, alles zu Fuß erreichbar und in der unmittelbaren Nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall ein Hotel zum wohlfühlen und auch in den öffentlichen Bereichen extrem sauber!
18.05. - 16.07.262 ERW
AD -HD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles prima in Lagos Dom Manuel I
Sehr persönliches Hotel, urig. Kein Badehotel - aber das ist der Beschreibung zu entnehmen. Lage ziemlich ruhig, Strände und Altstadt und Marina gut und rasch zu erreichen, aber nur für Reisende geeignet, die einigermaßen gut zu Fuß sind (kein Aufzug im Hotel und Weg zur Stadt bzw. vor allem zurück mit Anstiegen)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Sehr netter Service, liebevoll eingerichtete Zimmer. Und dazu das Frühstück, das seinesgleichen sucht.
Andreas u. Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe,tolles Frühstück.
Ein kleines feines Hotel, weg vom typischen Touristentrubel, aber zu Fuß ist die Altstadt und wunderschöne Strände schnell zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur!
Traumhaftes kleines Hotel im portugiesischem Stil mit einem schönen Gartenbereich und gemütlichem Frühstücksraum drinnen und draußen. Sehr gepflegt !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönstes Hotel in Lagos!
Das wunderschönste Hotel, dass wir in Lagos gesehen haben! Wie man auf den Bilder sehen kann, hat diesen Hotel seinen ganz eigenen Charme. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine kleine wirklich hübsche Anlage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl Urlaub im Dom Manuel 1
Das DOM Manuel Charming Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Sehr liebevoll gestaltet mit vielen Pflanzen. Das beste Frühstück was wir jemals hatten, eher ein Brunch.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel in Lagos.
Eine Perle in Lagos. Wunderschöne kleine Anlage, als guter Ausgangspunkt um in Lagos Urlaub zu machen. Man kann zu Fuß alles gut erreichen.