Wir haben unseren Sommerurlaub im Mai hier verbracht. Wir hatten noch nie so ein schönes Hotel gehabt. Klein, aber mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sind hier sehr freundlich und zuvor kommend. Man wird vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Die Zimmer und auch die restliche Anlage ist super sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und am Pool kann man seine Seele baumeln lassen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nettes Hotel, angenehme Gäste, sehr nettes Persona
Sehr schönes Erwachsenenhotel am Rande der Altstadt. Gemütliche Zimmer. Die Matratzen fanden wir etwas zu hart. Leider spricht nur eine Mitarbeiterin Deutsch.
Top Hotel mit genialem Frühstück und super Lage. Persönlich, nicht riesig und man fühlt sich einfach nur wohl. Wer ein besonderes Frühstück mag und gerne etwas anders wohnt, ist hier richtig.
Ein sehr charmantes Hotel. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Sie hebt sich deutlich von typischen Hotelbunkern ab und liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet zehn Gehminuten von der Altstadt entfernt.
super schönes kleines Stadthotel, saubere und große Zimmer, alles sehr gepflegt, es gibt nur Frühstück das war uns bekannt und dieses war sehr schön einfach Klasse dafür 6 Sterne, zum Stadtzentrum 10 Minuten zu Fuß, kann man nur empfehlen
Kleines, zauberhaftes Hotel in ruhiger Wohngegend und nur 10 Gehminuten von der Altstadt in Lagos entfernt. Gemütliches und kein typisches Hotelambiente.