Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferien in der Tablà Suot, Guarda
Die perfekte Ferienwohnung, für uns hat einfach alles gestimmt. Die Küche war super bestückt, da machte es Spass auch selber zu kochen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tradition und Moderne im Engadinerdorf Guarda
Wir haben auch dieses Jahr wieder drei tolle Wochen in der schönen und groszügig eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Nebst den vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und im Thal hat uns auch der nahe Nationalpark sehr angesprochen. Die lichtdurchflutete und mit Geschmack möblierte Wohnung bietet mit funktionierendem- Swisscom TV, W-Lan und DAB+ Radio auch bei einem allfälligen Regentag viel Komfort. Auch die Kücheneinrichtung ist Topp.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ferienwohnung
Eine super schöne Ferienwohnung alles Tip Top so stellt man sich entspannte und Erholsame Ferien vor. Wir werden sicher wieder kommen.

A. Müller(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
In der Chasa Tablå stimmt einfach alles !
In dieser wunderschönen Wohnung stimmt einfach alles. Die Zimmer, insbesondere die Küche und das Bad, wurden mit hochwertigen Materialen renoviert. Die Räume bestechen durch eine geschmackvolle, gemütliche Einrichtung. Abgerundet wird das ganze durch eine kleine, schöne Terrasse mit wunderbarem Ausblick in die Berge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferienwohung
Ferienwohung in einer wunderschönen Umgebung. Die Wohung ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Kinderfreundlich mit Kajütenbett, Sportplatz in der Nähe. Alles einfach nur positiv
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haus 107 in Guarda, da wo alles stimmt!
Die geschmackvolle, praktisch eingerichtete Ferienwohnung bietet alles, was man sich für erholsame, entspannte Ferien in einem ruhigen Engadiner-Dorf, das unter Heimatschutz steht, wünscht. Wir genossen die Ferien, auch wenn das Wetter diesmal nicht nur sonnig war, bereits zum dritten mal hier. Die Wandermöglichkeiten von Guarda aus sind vielfältig, mit dem öffentlichen Verkehr (kleines Postauto und Rhätische Bahn) ist das Unterengadin wie auch das Oberengadin bequem erreichbar für Tagesausflüge. Auch wir…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Tage in Guarda
In Guarda ist die Zeit wirklich noch stehen geblieben. Aber nicht, was die Wohnung anbelangt. Es war alles vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die gesamte Abwicklung von der Buchung bis hin zum Schlüsselservice, Einkauf und der Putzservice: alles top-organisiert!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bijouferienwohnung im Schellenurslidorf Guarda
Optimale Ferienwohnung im schmucken originalen Dorf Guarda. Gutes Ambiente. Gelungener Mix aus alter Bausubstanz, Einrichtungsgegenständen und modernen Elementen. Helle und sehr gut ausgerüstete Wohnung. Tolle Küche. WLAN problemlos. Balkon mit Sicht in die Berge. Genaue und freundliche Information durch Vermieter und vor Ort. Sehr empfehlenswert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Ferienwohnung für zwei Personen
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung mit einer gelungenen Kombination aus altem und modernem Mobiliar. Die offene Küchenzeile ist perfekt eingerichtet. Der grosszügige und helle Wohnbereich mit integrierter Küche bietet einen schönen Ausblick. WLAN ist inklusive und funktionstüchtig.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top in Guarda
Wir haben den Aufenthalt in dieser Ferienwohnung sehr genossen. Viel Sonne, grosszügiger Wohnungsgrundriss, edle und für das Engadin typische Materialien und Einrichtungen. Tolle Wohnküche mit allem was man braucht. Alles sehr sauber mit einer freundlichen Betreung durch die Eigentümer.