David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren auf der Durchreise von Johannesburg Richtung Durban und übernachteten für eine Nacht im Chateaux B&B. Man parkt umsonst und sicher im Innenhof der Unterkunft. Die Zimmer waren erstaunlich groß, für den niedrigen Preis waren wir mehr als positiv überrascht. Service und Kommunikation waren ebenfalls super.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut für einen Zwischenstop
Wir haben diese Unterkunft als Zwischenstopp zwischen Saint Lucia und Johannesburg gewählt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Garten wurde gerade überarbeitet, ist aber viel zu klein. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Alles wird frisch zubereitet. Nachts wurde im Park direkt vor dem Tor laut gefeiert. Es gibt in der Stadt keine Angebote für Kinder. Wir waren mit unserer Tochter in einem Fast-food-Restaurant mit Spielplatz, da in der Anlage kein Pool oder Garten vorhanden sind.