Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Hotel mit Appartments direkt am Meer.
Es ist ein altes Appartment Hotel direkt am Meer. Es hat zwar einen Pool, der hat bei unserem Aufenthalt allerdings fürchterlich ungepfelgt ausgesehen. (wer braucht den bei diesem Meer?). Es wirken alle Hoteleinrichtungen alt und abgewohnt. Wir waren nur für eine Nacht, das war OK. Die Lage ist gut.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Aussicht aus den oberen Etagen, gute Lage
Tolle Lage mitten in Surfers Paradise. Alles ist zu Fuß erreichbar. Kostenloses Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Lage, schön ist aber anders
Das Hotel besteht aus Apartments. Es gibt KEINE tägliche Zimmerreinigung. Die Zimmer sind solala, groß aber nicht wirklich schön. Die Lage ist natürlich perfekt, nur über die Straße und man ist am Strand, auch zu den unzähligen Restaurants und Bars sind es nur ein paar Meter.