Nishanthan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit super Gastro Angebot
Sehr schönes Hotel leider bisschen weit weg vom Flughafen. Service war sehr gut und das Gastro Angebot hervorragend. Transferleistungen auch super.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt in Bangkok
Der Service ist super! Mein Mann hatte ganz unerwartet zum Geburtstag sogar einen Kuchen aufs Zimmer bekommen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist toll und alles ist wirklich sauber und gepflegt. Die Lage ist auch perfekt, da man direkt mit dem Wassertaxi Bangkok erkunden kann. Zahlreiche Tipps erhält man an der Rezeption.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel in Bangkok
Tolles Hotel mit schöner Aussicht über den Fluss. Die Ausstattung ist top und der Pool traumhaft. Nur das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Luxushotel
Super Luxushotel direkt am Fluss inmitten Bangkok. Riesiges Zimmer inkl. Küche, kleinem Balkon. Pool gut. Service top. Frühstück auf westlichem Standard!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in guter Lage am Chao Phraya mit eigenem Bootanleger und kostenlosem Shuttle-Boat. Es zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, Top-Service und herrvorragendes Frühstücksbuffet aus. Der Ausblick aus den River-View Zimmern ist grandios.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr gepflegtes, relativ neues Hotel. Direkt am Fluss gelegen mit eigenem Zubringerboot. Gute Ausgangslage um Bangkok zu erkunden
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Chatrium, immer Chatrium
Wer Leistung für seinen Preis sucht, ist hier genau richtig. 101% Weiterempfehlung. Top Adresse für Bangkok. Einmal Chatrium, immer Chatrium
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Chatrium
Zum vierten Mal im Hotel und haben es wieder nicht bereut. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert. Das Gesamtkonzept passt! Wir kommen wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder🙋‍♀️
Perfekte Lage, tolles gepflegtes Hotel. Sehr leckere Speisen. Super Service.
Ich bleibe anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder gut
Wir haben das Chatrium Riverside gewählt, weil es ziemlich zentral liegt und über einen eigenen Bootsshuttle direkt zur Taksinbrücke verfügt. Von dort aus sind alle Ziele in der Stadt mit der Hochbahn angeschlossen. Das Hotel ist modern, dennoch etwas in die Jahre gekommen, aber dabei gut gepflegt.