Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unsere 1. Wahl in BKK
Gutes Hotel, direkt am Fluss. Top Preis/Leistung mit gratis Bootstransfer um Sathorn Pier, wo man bequem in andere Transportmittel umsteigen kann.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Stadthotel. Ideal für Ausflüge
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel im Herzen von Bangkok. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. Unser 2. Aufenthalt hier.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wiederholungstäter
Schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gegenüber meinem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren gleich bleibende Qualität ! Tolle Aussicht vom 32. Stock auf den Chao Phraya und Bangkok.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Riesige Zimmer und Toplage
Sehr Schönes Haus, Toplage am Fluss, riesige Zimmer und ein toller Pool. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das perfekte Hotel mit mehr als einen Hauch Luxus
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Fluß gelegen. Das Hotel hat einen eigenen Bootshuttle zu den nächsten Anlaufpunkten. So lässt sich Bangkok sehr gut auf eigene Faust erkunden. Die Zimmer (Fluss Blick) sind ein Traum - Bangkok bei Sonnenuntergang vom eigenen Balkon erleben ist unbeschreiblich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Zimmer etwas aufgepeppt und wieder top in Schuss. Grosse Zimmer, sehr gemütliches Bett, sehr sauber, Balkon. Tolles Frühstücksbuffet, perfekte Lage am Fluss, schöner Pool. Unser Hotel bei jedem Bangkok Besuch.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzaufenthalt. TOP
Mitten in Bangkok steht dieses schöne Hotel. Das Frühstück war TOP, der Pool auch, das Zimmer sowieso. Das Hotel steht direkt am Fluss und kann per Shuttleboot angefahren werden bzw. kommt man damit direkt in die Innenstadt. Wir waren zwei Tage dort, bevor es nach Hua Hin ging.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen
Wie in Asien nicht anders gewohnt, sehr freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist hervorragend die Zimmer gross und sauber .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nettes Hotel direkt am Fluss
Nettes Hotel mit relativ günstiger Lage direkt am Fluss. Es steht ein Wassertaxi zur Verfügung das zu bestimmten Zeiten ans Pier fährt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Basisstation für Trips nach oder über Bangkok
Super Hotel in dem Service und der Gast im Mittelpunkt steht. Alle Teams arbeiten wie ein Uhrwerk perfekt zusammen, sodas das Chatrium Riverside Bangkok immer unsere erste Adresse für Trips nach oder über Bangkok ist. Egal ob eine Nacht für die Durchreise oder mehrere Nächte für einen Stadttrip Bangkok. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlen.