Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden
Wir hatten ein CHATRIUM CLUB ZIMMER MIT FLUSSBLICK und waren sehr zufrieden. Der Blick ain der Nacht auf den Fluss war sehr schön.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für nen Städtetrip
Super Hotel für Städtetrip. Geräumige Zimmer. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Schöner Blick auf den Fluss
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel mit super Lage
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mein erster Thailand Eindruck wurde durch meinen Aufenthalt positiv beeinflusst
Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Ein wunderschön am Chao Praya gelegenes Stadthotel mit leckerem Frühstück und bequemen Betten. Sehr internationales Publikum, für einen 4-5 tägigen Aufenthalt super geeignet.
Steffen(31-35)Deutschland
Hammer Aussicht auf den Chao Phraya
Direkt am Chao Phraya gelegenes schönes Hotel mit eigenem Bootsshuttle. Nettes Personal und grandiose Aussicht (sofern man Flußblick hat).
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage mit Abstrichen, bestes Frühstück!
Super Lage zu vielen Zielen, sehr sehr freundliches Personal, massive Abstriche bei Sauberkeit. Wir sind in der Zeit vom 08.12. - 17.12. im Chatrium Riverside, da wir uns einige Ziele in Bangkok anschauen wollen, anderseits aber auch das Wetter genießen möchten. Aufgrund des langen Aufenthaltes haben wir uns für eine Grandsuite 1 Bedroom entschieden. Da wir das Chatrium bereits aus dem letzten Jahr kennen, fiel uns die Entscheidung zwecks Hotelwahl sehr leicht. Gestern angekommen, mussten wir jedoch…
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde es immer wieder buchen
Das Chatrium ist sehr edel und gepflegt. Unsere Suite war wunderschön. Der Ausblick von der Pool Terrasse über die Skyline ist atemberaubend.
Tobias(26-30)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Sehr sauberes Hotel, phänomenales Essen, super nettes Personal und eine atemberaubende View. Mit dem Hoteleigenem Shuttleservice einfach nur perfekt!
Alipio(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einem Wermutstropfen
Das Hotel ist wirklich gut am Fluss gelegen. Die Zimmer waren sauber und hatten sehr bequeme betten. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch der Schiffs Shuttle zur Hauptstation ist ein super Service. Leider musste ich mir im Trotz Urlaub 11 Seiten einer E-Mail ausdrucken und sie wieder ein scannen, dafür nahm das Hotel satte 550Bath (15€), das fand ich für ein Hotel was sogar ein Business Center im 36 Stock hat sehr unverschämt. Aber ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für einen Städtetrip
Zentrale Lage. Shuttle Boot nach Sathorn (Bahnhof). Große Zimmer, sehr sauber und modern. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet