Sebi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zufrieden
Ein wirklich sehr luxuriöses Hotel in Bangkok und hohem Servicestandard. Konnte meinen Urlaub richtiggehend genießen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idealer Ort für komfortablen Stopover in Bangkok
Nüchternes Hotel mit exzellenter Lage am Fluss und gutem Preis Leistungs Verhältnis. Als Zwischenstopp in Bangkok sehr geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Geniale Lage direkt am Chao Phraya, riesige und saubere Suite, tolles Personal und ein eigenes Shuttle zum Saphan Taksin sorgen für ein positives Fazit. Der Pool im 6. Stock ist sehr groß und schön, für Bangkok-Verhältnisse allerdings sehr gut besucht. Einzig negativ fiel die türkise Optik an der Hotelfassade auf, diese wirkt nicht mehr zeitgemäß
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel der Spitzenklasse!
Hotel der Spitzenklasse. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Erstklassiger Service, absolut empfehlenswertes Frühstücksbüffet und sehr gut ausgestattete Zimmer mit Blick über Bangkoks Skyline.
Max(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in Bangkok das ich wieder buche.
Super Stadthotel direkt am Fluss von Bangkok. Gratis Flussshuttle zum Skytrain. Super freundliches Personal. Sehr gutes interkontinentales Frühstück.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel am Chao Phraya
Sehr großes und schickes Hotel, direkt am Chao Phraya. Das Hotel hat (wie einige Hotels in Bangkok) ein eigenes Shuttle-Boot zum Saphan-Taksin-Pier. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, lediglich das Türkis des äußeren Baukörpers wirkt etwas antiquiert. Der Pool ist riesig und man hat einen grandiosen Blick auf den Chao Phraya. Leider ist er daher auch meistens sehr gut gefüllt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eins der besten Preis/Leistungs-Verhältnisse hier
Wir verbrachten zum zweiten Mal ein paar Tage im Chatrium Riverside Bangkok. Wir kamen erst spät an, hatten aber das Hotel vorab informiert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer 3113 gebracht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geniales Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage
Toller Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten zu fairem Preis. Traumhaftes Frühstücksbüffet direkt amRiver. Traumhafter Ausblick!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel am Chao Pray. Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel am Chao Phraya Fluß. Top Service. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Absolut Top wenn man ein Hotel am Fluß sucht. Eigenes Shuttle Boot, daher Top Anbindung an den Haupt-Pier am Fluß.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel direkt am Chao Phraya
Sehr schönes modernes Hotel in top Lage, direkt am Fluss, mit kostenlosem Shuttle Boot zum nächstgelegen Sathorn Pier.